Подскажите легкую игру где можно получить платину
Подскажите легкую игру где можно получить платину
сайт www.stratege.ru вам в помощь , очень хороший и ещё вот , но тут нету экзов для пс3 тут мультиплатформа - www.bestgamescore.com
По мне так самый сложный момент на титане и хаосе это Битва с Аидом , ЭТО ПРОСТО АД ПОЛНЫЙ !!!!! ООООЧЕНЬ СЛОЖНО !!!! Я прошёл на титане раза этаки с сотого
KaILo: я этот момент раза со 2-3-го на титане прошел, ничего особо сложного. А вот с самой последней битвой с зевсом пришлось изрядно повозиться...
Helghast59:
ytrnj:
там тож надо очко порвать пока на харде пройдёшь
Там есть чит на бессмертие=))))
а с этого места поподробнее, пожалуйста
я знаю ток о прокаченом оружии на старте
ytrnj:
Helghast59:
Там есть чит на бессмертие=))))
Ну это даже не чит а скорее глитч, для бессмертия и оружия для начала нужно пройти все испытания и получить арену, а испытания с первого раза не пройдешь :))
Zirex:
ytrnj:
Ну это даже не чит а скорее глитч, для бессмертия и оружия для начала нужно пройти все испытания и получить арену, а испытания с первого раза не пройдешь :))
мне лень было писать глитч=)))
вы бы ещё создали тему "подскажите самую дермовую игру на пс3", и знать не хочу зачем играть в дерьмо ради дерьмовой платины, хотя думаю карточки и сделаны, чтобы определить долбаёба от тру геймера..
по тупой теме: поиграй в Super Street Fighter 4 - игра супер и платина лёгчайшая, или Ninja Gaiden Sigma - проще платины не видел...
KaILo:
сайт www.stratege.ru вам в помощь , очень хороший и ещё вот , но тут нету экзов для пс3 тут мультиплатформа - www.bestgamescore.com
По мне так самый сложный момент на титане и хаосе это Битва с Аидом , ЭТО ПРОСТО АД ПОЛНЫЙ !!!!! ООООЧЕНЬ СЛОЖНО !!!! Я прошёл на титане раза этаки с сотого
стратейдж - гггг, по таким играм как Байонетта, Якудза, стрит файтер и многим другим ты там ничего не найдёшь, http://www.gamefaqs.com/ - тут информации сверхкрыши по всем играм от тру задротов...
Ассасинс крид 2 понравился....и игра отличная и платина как то сама собой набирается ... мониторить нужно только перья по карте ...