Подскажите легкую игру где можно получить платину
Подскажите легкую игру где можно получить платину
Wanted, tekken 6, sega collection, fallout, prince of persia... в принципе игр с легкой платиной море только большая часть требует уйму времени или 1-2 замороченых трофея бывает но если игра реально нравится то почти любая платина станет доступна со временем.
По неправильному пути идёте ). Я ещё понимаю, если платины лёгкие в эксклюзивах или в действительно хорошей мультиплатформе ( AC2, BFBC2 и т.д. ). То есть я говорю о играх, которые ждут многие. А покупать ради платины такие шляпные игры, как терминатор, лего, бригада м и пр. хрень... Это идиотизм.
Хотя, у меня есть платина в Trine. Я жалею об этой платине ). Игра - лютое говно, а прошёл ради трофеев.
Я в TRine не смог последний левел пройти, о какой легкости вы тут говорите?
razgulnov:
Я в TRine не смог последний левел пройти, о какой легкости вы тут говорите?
Очень-очень лёгкая.
siberia...n:
2Andrysenn: trine в PSN одна из лучших игр , при чём очень красивая
Я знаю )). Мне многие говорили, что Trine - очень хорошая игра. Я не надеялся на нечто шикарное, но всё же мне сильно не понравилось ). После этого я больше PSN-игры покупать не буду. Уже давно понял, что эти игры, как и DLC различные, просто вытягивание денег.
Единственной сложной платиной для меня была оная в KillZone 2. И то, судя по всему, из-за того, что это была моя самая первая игра (шутер) на PS3. До этого у меня консолей не было. До сих пор Радека на "Элите" ). И всё. Единственный сложный трофей за всё время. Остальные лёгкие, только времени много требуют. В GTAIV, например, вообще легчайшая платина.