Armored Core: For Answer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 14:08

Игра: Armored Core: For Answer
Издатель: From Software
Разработчик: From Software
Жанр: Mecha/Simulation/Action
Выход: 19 марта 2008 (JP), 16 сентября 2008 (US), 3 октября 2008 (UE)
Официальный сайт

Информации по игре пока никакой. Судя по всему, это будет чуть улучшенная версия ARMORED CORE 4. Вообще AC4 хорошая игра? Стоит ли её брать? Я имею в виду не жанр, он мне по душе, а само качество игры, сюжет, атмосфера, геймплей и.т.д. Жанр меха в играх и аниме мне симпатичен, сейчас смотрю шикарное аниме Mobile Suit Gundam 00, рекомендую. )

Скриншоты

22 января 2009 года в 17:46
Народ наткнулся на эту игру. Стоит её брать или нет подскажите. одиночная комания норм?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 января 2009 года в 18:01

Topol_M:

Народ наткнулся на эту игру. Стоит её брать или нет подскажите. одиночная комания норм?

Как человек не игравшую игру,но знаюшую что она гумно говорю тебе-не покупай ее.
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 23:53
я тож ломаю голову брать или нет, ведь конструктор роботов крутая вещь!
+1 0   -1 0
23 февраля 2009 года в 15:39
Вопщем купил сабж, поиграл в выходные.

Буклетик малобюджетный, только обложка цветная.
Управление лучше сразу поставить стрельбу на шифты (L1, L2), иначе потом замучаетесь.
Графика иногда вполне красива и атмосферна, а иногда как будто в ps2 играешь (2-я или 3-я миссия в тунелях). Вообщем впечатляют только открытые пространства и огромные самоходные базы, если миссия в тунелях - графика тосклива, благо таких миссий не много. Робот игрока отлично выглядит. Взрывы выглядят ужасно...

Сюжет подаётся довольно атмосферно, в духе японев.
В начале предлагают выбрать корпорацию или стать вольным стрелком. Я выбрал последнее. Далее различные корпорации предлагают миссии. От нападения и перехвата до защиты конвоя и убийства другово наёмника. Потихоньку начинают нравится/не нравится определённые организации. Начинаешь выбирать миссии по заказчику, это влияет на развитие сюжета.

Забавно проходить миссию с напарником (ботом). Эти товарищи очень неплохо озвученны и коментируют происходящее.
Забавно летать с рокетными ускорителями.

Впринципе интересно но затягивает слабо.
Играю и ностальгирую по FrontMission...

Может кто-нибудь желает в онлайне проверить свой мех?
PSN: KBORG2008
+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 19:29

Купил,поиграл часа два...Улет,это именно тот АС,который я так любил

Игра-"шедевр не для всех"

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 00:44

Кто нибудь играет еще в эту игру? Я только купил. Игра улет!!! Именно то что я хотел. Хочу опыта от кого нибудь поднабраться в онлайн батлах)) Есть желающие?

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 21:23

АУ есть кто живой

подкажите почему у меня радар во время мисий время от времени отключается

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 июня 2011 года в 15:57

На что влияют стабилизаторы или как их, цепляются к голове, ногам и тд

В кампании стоит менять схему робота на другую? как понять их отличие если не по картинке?

+1 0   -1 0