Armored Core: For Answer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 14:08

Игра: Armored Core: For Answer
Издатель: From Software
Разработчик: From Software
Жанр: Mecha/Simulation/Action
Выход: 19 марта 2008 (JP), 16 сентября 2008 (US), 3 октября 2008 (UE)
Официальный сайт

Информации по игре пока никакой. Судя по всему, это будет чуть улучшенная версия ARMORED CORE 4. Вообще AC4 хорошая игра? Стоит ли её брать? Я имею в виду не жанр, он мне по душе, а само качество игры, сюжет, атмосфера, геймплей и.т.д. Жанр меха в играх и аниме мне симпатичен, сейчас смотрю шикарное аниме Mobile Suit Gundam 00, рекомендую. )

Скриншоты

Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 22:14

palam

То что нет героев людей, которым можно сопереживать, так это не так страшно, главное чтобы играть было интересно. )

GuD!bYe

Ещё не играл ни в одну часть этой серии, планировал начать с четвёртой и роботы мне по душе, сидеть их конструировать перед каждой миссией и в бой. Да и я сейчас подсел на вселенную аниме сериала Gundam, так что думаю игра точно мне понравится. )

Update:

Сканы с первыми игровыми скриншотами.

Источник - www.jeux-france.com/news23154_le-nouveau-armored-core-devoile.html

+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 19:17

Elven:

palam

То что нет героев людей, которым можно сопереживать, так это не так страшно, главное чтобы играть было интересно. )

GuD!bYe

Ещё не играл ни в одну часть этой серии, планировал начать с четвёртой и роботы мне по душе, сидеть их конструировать перед каждой миссией и в бой. Да и я сейчас подсел на вселенную аниме сериала Gundam, так что думаю игра точно мне понравится. )

Update:

Сканы с первыми игровыми скриншотами.

Источник - www.jeux-france.com/news23154_le-nouveau-armored-core-devoile.html

Так себе.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 13:12
Для кого-то "так себе" , а мне Armored core нравиться. Да и мультиплеер в 4-ом весёленький.
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 09:48

Посмотрел сейчас на вот этот сайт и просто в шоке, Armored Core 4 точно брать буду как и ARMORED CORE for Answer. )

+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 23:15

Ну что можно сказать, Armored Core for Answer. Вышел и счастливая Япония уже играет в него.

Думаю тут и добавить то в принципе нечего. Эту игру или любят или нет. Эта игра такого класса, которую даже продавцы в магазинах не советуют никому, которая просто лежит и ждет своего возлюбленного или возлюбленного.

Новая часть новые надежды. К сожалению в 4-той части нас с вами лишили возможности часами просиживать за сборкой меха перед очередной миссией. Я не знаю японского и могу лишь надеяться что разработчики прислушались к многочисленным просьбам фанов, и при сборке меха можно вновь ставить разные левые и правые руки, что будет больше девайсов.

Разумеется никто не надеется на сильный соло геймплей. Да он никогда и не был сильной стороной AC. Весь фан был в сборке роботе и потом надирании задницы своему другу. Кстати надеюсь что онлайн тут усилят.

Остается только дождаться англоязычного перевода игры, которая обещает выйти осенью. Хотя, честно говоря я не очень понимаю что там переводить xD Только если названия пушек да скупой набор фраз из сторилайна.

Кстати парни, кто заходил на японский сторе? Там случаем не доступна демка для скачивания? А то так хочется порубиться, тем более что в АС4 я так и не поиграл. А когда опомнился- у нас в Ярославле ее уже не купить. Сейчас вот сижу и думаю- то ли заказать через инет магазины, то ли дождаться полноценной версии Фор Ансвера, тем более что с его выходом все на него с АС4 ясен перец пересядут.

Видео по игре можно посмотреть тут:

http://ps3.ogl.ru/game/videos/armored-core-for-answer

+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 23:44

ViGraDuN

Красиво пишите ) , я к сожалению письменно выражать так свою мысль не умею ( , не моё ) , но зато устно говорю неплохо, дикция хорошая ) , жаль на форумах этого никто не оценит , надеюсь мы все в скором будущем перейдём на какой-нибудь голосовой видео-форумб, о тогда это будет что-то. ) Да и вообще приятно, что не я один люблю меха. ) Вы кстати аниме смотрите?... ) А то я, как недавно выяснилось, единственный любитель меха на этом форуме ;) , обсудить то больше не с кем. (

+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 00:45

Elven:

ViGraDuN

Красиво пишите ) , я к сожалению письменно выражать так свою мысль не умею ( , не моё ) , но зато устно говорю неплохо, дикция хорошая ) , жаль на форумах этого никто не оценит , надеюсь мы все в скором будущем перейдём на какой-нибудь голосовой видео-форумб, о тогда это будет что-то. ) Да и вообще приятно, что не я один люблю меха. ) Вы кстати аниме смотрите?... ) А то я, как недавно выяснилось, единственный любитель меха на этом форуме ;) , обсудить то больше не с кем. (

Играю с первой части, сами миссии мне не особенно нравится проходить, весь фан был на аренах и с друзьями) Жаль что не могу оценить онлайн составляющую, нету у меня АС4. Не купить. Но видел видео 8 человек free for all там такое мясо и такой экшен. Кстати на одном японском форуме нарыл инфу- в АС даже лиги и кланы создают) А потом устраивают турниры и бьются командами. Где то я видел даже Ladder со статистикой.
Все, заказал игрушку через интернет магазин. Цены там ппц какие ломовые. Но как говорится: охота, пуще неволи. 2000 руб как с куста.Жалко, что сейчас праздники, но думаю через пару недель приедет моя любимая) Так что буду с вами рубаться.
+1 0   -1 0
kiv
7109
17 июля 2008 года в 21:12
Люблю серии игр АС, часами напролет сочиняеш робота "под себя",
и когда получается то что хотел уже фиолетово проходиш ты миссии или на арене выступаеш ---> игра не об этом (мое мнение).
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 23:08

kiv:

Люблю серии игр АС, часами напролет сочиняеш робота "под себя",
и когда получается то что хотел уже фиолетово проходиш ты миссии или на арене выступаеш ---> игра не об этом (мое мнение).

Я не понял про что ты)
Кстати- кто играет в АС4 по инету? Я что то вс ени ка кне могу найти игру. У меня такое чувство что в нее никто по инету со всех материков не играет. Онлайн мертвый просто.
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 15:34
Наконец-то ACFA выйдет в европе в сентябре.AC4 online (если получается войти) заканчивается выходом всех играющих.
+1 0   -1 0