Аниме 1080p|720p упакованные в MP4
Собственно кому какие встречались?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2010 года в 10:55

Собственно кому какие встречались аниме 1080p|720p упакованные в MP4? Чтобы смотреть прямо на PS3.

Мне:

Eden of the East

Shiki

High School of the Dead

Kaichou wa Maid-sama

и пара полнометражек.

Интересно есть ли где на просторах интернета другие?

8 июня 2011 года в 12:18

MASTERCHIEF:

2KEHTABP_3AXAP:

все нормально работает через пс3 медиа сервер.

субтитры хоть асс, хоть срт, хоть внутренние в мкв, все отлично вкл и откл-ся.

Работает разумеется. Но мы тут это не обсуждаем (хотя и сомнений не выказываем).

Просто кому-то (и мне в том числе) удобнее вставить USB-флешку и смотреть напрямую, как есть... Кроме того лето уже, не перетаскивать же всю домашнюю сеть в деревню? Гораздо проще PS3 в рюкзак и носителей по карманам.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2011 года в 17:38

2KEHTABP_3AXAP:

ха) чем искать левые релизы на мп4, использую ноут, внешний диск, рутер, мувики транскодируются и идут на плойку, все же так просто!!!

+1 0   -1 0
9 июня 2011 года в 19:58

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

2KEHTABP_3AXAP:

ха) чем искать левые релизы на мп4, использую ноут, внешний диск, рутер, мувики транскодируются и идут на плойку, все же так просто!!!

А... всё понял. Вместо левых релизов лицензионные. А в рюкзаке в придачу к PS3 лежат ноут, внешний диск, рутер... Должно быть неплохо развивает физически. А я уж лучше как проще...

И если вдруг кому ещё интересно (или мышцой не вышел), то всегда готов поделиться новостями о релизах.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:30

AVS 7 Прогрмма переконвертирует любое видео в любой нужный формат без потери качества а иногда даже улучшает - интуитивное управление .

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июня 2011 года в 04:55

я думаю любое конвертирование непрофессионалом ухудшает качество

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 14:16

в смысле не професионалом. Ты давно по ходу не сталкивался - конвертировние прогой AVS 7 зачастую при повышении высокой четкости еще и улучшает видео но если сохронить разрешение 1-1 будет ровно то что было только в другом формате. Я до этой проги много удалили с компа прог которые конвертируют и все такое - но эта верх професионализма просыпается фонтазия все рекомендую .Есть еще AVS 7 по звуку .

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 15:20

MASTERCHIEF:

я думаю любое конвертирование непрофессионалом ухудшает качество

Перефразируем так: никакое перекодирование (даже профессионалом) качества не улучшит.

Но! Когда имеет место перекодирование из одно источника (TV RAW или BR), то не один ли хрен в какой конечный контейнер (МП4 или МКВ) прекодированный стрим (один и тот же x.264) запихнут?

Впрочем, сторонними спорами мы изрядно загадили тему. Вопрос не в том какой контейнер лучше, и даже не в том какое качество считать допустимым - это сугубо личные вещи...

+1 0   -1 0