Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
quattraa:
Andrysenn:Кстати, ВС2 на РС я тоже купил. Прикол в том, что поиграть так и не удалось. Больше года не использовал привод, и - он сдох )). Пришлось продавать игру :D.Зря продал :/
Вводится ключ игры в eadm и качается, как я и сделал. Любопытно, после ввода ключа был предоставлен выбор между лимитед и обычной версией. мелочь, а приятно.
Я как-то сразу не смекнул, что можно было сначала скачать с торрента игру, а потом ключик лицензионный ввести...
Сингл в МоН очень даже нравится
. Кролик.... Кролик.... держись там... я ща ещё покурю и сразу же к тебе

. Бум Бах БББАБАХ Пиу пиу Тррррррр тра та та та Дыщщь хлОп ХЛОП БАААХ.....
Ребят объясните нубу, почему когда на паблике играю, лаги - крайне редкое явление, единичные случаи, а в привате практически постоянно (вчера к примеру) на Арике оба раунда вообще невозможно было играть...
P-palik:
Сингл в МоН очень даже нравится
. Кролик.... Кролик.... держись там... я ща ещё покурю и сразу же к тебе
. Бум Бах БББАБАХ Пиу пиу Тррррррр тра та та та Дыщщь хлОп ХЛОП БАААХ.....
Хорошо жить в столице )). В плане того, что доставка игр происходит быстро. А мне ещё только сегодня должны позвонить, чтобы обсудить мой заказ ((((.
Я тоже в столице живу!)) У нас еще нет в продаже, хотя обещают на выходных)
У нас игра появилась, но пока не звонят почему-то. Да я бы и не волновался особо, но предзаказ делал достаточно давно, а в то время не было позиции с ограниченным изданием. То есть мне могут прислать обычное, а в нём не будет приглашения на бета-тест BF3. Нафиг такое не нужно ))...
Andrysenn:
У нас игра появилась, но пока не звонят почему-то. Да я бы и не волновался особо, но предзаказ делал достаточно давно, а в то время не было позиции с ограниченным изданием. То есть мне могут прислать обычное, а в нём не будет приглашения на бета-тест BF3. Нафиг такое не нужно ))...
В лимит едишн будет доступ к БФ3???? или это какое-то супер-лимитед едишн, которое надо заказать на спец сайте, заполнив спец форму заказа, отослав на спец мыло и тд?)
NinjaSoundSystem:
Andrysenn:
В лимит едишн будет доступ к БФ3???? или это какое-то супер-лимитед едишн, которое надо заказать на спец сайте, заполнив спец форму заказа, отослав на спец мыло и тд?)
Почему вы все так удивляетесь наличию приглашения на бета-тест BF3 в Medal of Honor Limited Edition ))? Обычное ограниченное издание. Его только купить нужно, а код, как я понял, изначально в коробочке с диском лежит, ждёт своего времени )).
Сейчас позвонил в инет-магазин. Там меня заверили, что вышлют LE, так как других версий не существует. Класс ))).
В коробочке будет вкладыш online pass с кодом, он дает доп оружие, карты, и приглашение на бета тест ВС3 в течении 12 месяцев)). В магазинах тоже LE, других нету).