Лучшая игра
Какая из всех перечисленных игр лучшая? В список также попали не вышедшие игры. Если у вас другое мнение, пишите
ЭЭ гов шикарна все части
vas6451:
из вышедших только Demon's Souls и только он, God of War- все части убогая хрень,Heavy Rain-вообще не игра,не говоря о всяких Lost Planet и Call of Duty,из будущих Gran Turismo 5 ,Little Big Planet 2 и The Last Guardian всё остальное отстой
Я случайно зашел на форум под градусом. И знаете что, вот ЧТО блин за люди, которые создают такие темы? Зачем? Как можно сравнить игру, которую прошли и перепрошли кучу раз с игрой, которая еще не вышла и в нее играли максимум журналисты?
Как же лять такое возможно, может быть надо быть оракулом.
Ой что-то негатив прет... короче голосовалка немного левая. А так Uncharted 2 конечно же.
Почему нет в списке МЕГАХИТА UNCHARTED 2?????????????????????????????????????
а где электроника "волк ловит яйца"? 
а если говорить конкретно про пс3, то другое - Flower, или хотя бы MGS4 надо в список
НА сеге были 2 игры,комикс зоне,и еще одна игрушка не помню как называется,на пс1,сифон фильтр,ризеденты,гарри потеры(ну простите) на пк,гта вай сити, мафия 1,и каратель(эта на 1 месте) пс3....ну не знаю......анчартед наверно
ZOD4ii:
Почему нет в списке МЕГАХИТА UNCHARTED 2?????????????????????????????????????
Потому-что игра уг.
да на сеге комикс зоне была зачетная игра =) в сифон фильтр играл у друга когда был у него ))
мне немного жаль дубин, которые играют в это, но когда они пишут. что это лучшие епти игры...