новый номер ИГРОМАНИИ
август 2010
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2010 года в 15:10
здорова ребята-кто приобрёл новый номер(вроде как сегодня вышел)-подскажите -есть ли на диске конфа СОНИ с Е3....(просто если нет-и брать его не буду)
1 2
HAL-9000:
2power:
Скачать было бы проще если бы была у меня был компьютер-да-есть ещё на свете"динозавры"у которых нету этой чудо-машины...в принципе проблем с деньгами нет-купить могу-но единственная вещь ,которая в нём интересует называется Интернет-а он и в ПС3 имеется ,хоть и в жутком виде.
2COD4:
Да ПСМ был-Вещь-жаль что нерентабельный для нашей страны...был такой ещё журнал про кино-Total Film...который тоже-бац! и закрылся-и тиражи приличные и кино у нас намного популярнее консолей...кризис блин-чтоб ему пусто было.
Всем спасибо-тему можно закрывать или удалять...
Т3 еще офигенный журнал был. Все новинки техники + девки.
HAL-9000:
2COD4:
Да помню этот журнал!-так он тоже закрылся?не знал!
А ты его видел в продаже хоть где нибудь с этого года? 
Да я как то не следил за ним-читал пару номеров-когда в Москву на учёбу каждый день ездил-постоянно на глаза на прилавках попадался...а щас в Москве оч.редко-тока за играми,поэтому не знал
HAL-9000:
Да я как то не следил за ним-читал пару номеров-когда в Москву на учёбу каждый день ездил-постоянно на глаза на прилавках попадался...а щас в Москве оч.редко-тока за играми,поэтому не знал
Я года 2 покупал. Там ОЧЕНЬ много обзоров телефонов,плееров,машин и даже PS3 ^^
Еще радовали выпуски с 100 лучшими гаджетами года. Каждый описывали на страницу. Эхх,больше всего любил.
HAL-9000:
2power:
Скачать было бы проще если бы у меня был компьютер-да-есть ещё на свете"динозавры"у которых нету этой чудо-машины...в принципе проблем с деньгами нет-купить могу-но единственная вещь ,которая в нём интересует называется Интернет-а он и в ПС3 имеется ,хоть и в жутком виде.
Купи лучше бук))))
1 2