ps3 slim греется и шумит
купил ps3 SLIM в концея мая тогда было не так жарко на улице вроде присавка начинал более мение заметно шуметь после 1.5-2 часов игры.а сейчас у нас в Питере жарко дома у меня 29-30 градусов теперь после 20-30 минут игры начинает шуметь присавка вроде не сильно меньше чем комп и нагреваеться прилично с верху ,с низу меньше!!Скажите пожалуйста это нормально
с подставкой или без???слимка или фат???
без подставки фат 500Гб (раньше 80Гб была)
Ну ты не один такой у меня тоже и гремит и шумит ,особенно когда в анч играю
Гипно Кот:
Uncharted 2 сама по себе игрушка мощная и выжимает из Плойки все =)
psih999111:
Гипно Кот:
ну я довно в нее не играл ,ща в рдр играю после 2-3 часа тоже шумит
я посмотрел на ps3 slim в разобранном виде!!у меня греется там где блок питания находиться(тоесть сзади)!!!
nik2300:
я посмотрел на ps3 slim в разобранном виде!!у меня греется там где блок питания находиться(тоесть сзади)!!!
Она же не мертвая, грется должна всегда! Не выносим моцк
psih999111:
Гипно Кот:
Да нефига. Я играл Анч2 по 9-xx часов (до 16-18), консоль работала очень тихо, а вот gta 4 - жесть: достаточно и пары часов, чтоб я узнал, что у пс3 есть еще одна скорость обдува.
nik2300:
купил ps3 SLIM в концея мая тогда было не так жарко на улице вроде присавка начинал более мение заметно шуметь после 1.5-2 часов игры.а сейчас у нас в Питере жарко дома у меня 29-30 градусов теперь после 20-30 минут игры начинает шуметь присавка вроде не сильно меньше чем комп и нагреваеться прилично с верху ,с низу меньше!!Скажите пожалуйста это нормально
Просто она более дешевая, чем фат, что ж ты хотел.