ps3 slim греется и шумит
купил ps3 SLIM в концея мая тогда было не так жарко на улице вроде присавка начинал более мение заметно шуметь после 1.5-2 часов игры.а сейчас у нас в Питере жарко дома у меня 29-30 градусов теперь после 20-30 минут игры начинает шуметь присавка вроде не сильно меньше чем комп и нагреваеться прилично с верху ,с низу меньше!!Скажите пожалуйста это нормально
Ghost of Sparta:
2WayneRooney:
Monster как то так ,он очень толстый и носадка позалочена.
у меня тоже толстый и насадка тоже позолочена) наверно все позолоченные хдми греются)
WayneRooney:
Ghost of Sparta:
Monster как то так ,он очень толстый и носадка позалочена.
у меня тоже толстый и насадка тоже позолочена) наверно все позолоченные хдми греются)
Хз , в магазине сказали ,что с золотыми самые лучше .
Конечно они будут греться, они ж сзади где весь випяток находится и железные)
попробовал поставить на подставки как на фотке на 2 странице шуметь начинает значительно позже и греться стала значительно меньше!!!!!!!!! я приподнял её на 1 см может побольше приподнять???и ещё один вопрос у меня кабель который кабель питания втыкается в приставку не до конца так и должно быть???
nik2300:
попробовал поставить на подставки как на фотке на 2 странице шуметь начинает значительно позже и греться стала значительно меньше!!!!!!!!! я приподнял её на 1 см может побольше приподнять???и ещё один вопрос у меня кабель который кабель питания втыкается в приставку не до конца так и должно быть???
да так и должно быть ;)
Спасибо за идею с крышечками из под колы)
вот нашел видео

alex_p:
у меня вертикально стоит. шумит, но особо не греется
с подставкой или без???слимка или фат???