Death Spank
Юморная RPG от Рона Гилберта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MAG!C
Fatality Master
18915
16 июля 2010 года в 06:56

Жанр: RPG, Диаблоид

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: Hothead Games

Главный дизайнер: Рон Гилберт

Платформа: Xbox 360 (XBLA), PS3 (PSN)

Дата выхода: 13 июля 2010 (уже в продаже!)

Официальный сайт игры: http://www.deathspank.com/

Цена: $15 (PSN), 475р.

DeathSpank - это новая ролевая игра от Рона Гилберта, бои в которой сильно напоминают Diablo. Герой DeathSpank - пафосный паренек, который должен в очередной раз победить Великое Зло.Геймплей прост как 3 копейки - Задача бегать и уничтожать разную нечисть ( начнем с куриц ) расти в уровне, одевать новую броню, оружие и есть какашки единорога. Прохождение игры займет от 10 до 15 часов + множество побочных квестов! Вперед, Качайте демо! и берите "Weapon of JUSTICE !!!"

Выбор редакции и 85% от IGN

-----------

Это моя первая тема) по этому не кидайтесь камнями, но если понравилось скажите спасибку)))

не знаю я как скрины только выправить(

aDequate
OverKings
11047
19 августа 2010 года в 18:55

Umbra:

Народ, мож чё не так делаю - не могу завалить Демоническую няньку, которая и просит меня её убить, да тока малость сильна... какая-то тактика может есть? А то валит за минуту меня

Если есть сабля, сначала делаешь пару ударов и отбегаешь так до тех пора пока не накопишь супер удар сабли и бьешь ей повторяешь до победы. Если нет сабли бей и отбегай лечится.

PS: Это спрашивает человек который делает гайды для Demon Souls

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
19 августа 2010 года в 19:25

aDequate:

Umbra:

Народ, мож чё не так делаю - не могу завалить Демоническую няньку, которая и просит меня её убить, да тока малость сильна... какая-то тактика может есть? А то валит за минуту меня

PS: Это спрашивает человек который делает гайды для Demon Souls

Забавно :) А на каком уровне сложности играешь? Я просто на легком проходил и проблем нигде не возникло.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 22:31

Да собсно всё так и делаю, не особо выручает сабелька) Значит будем стараться)

А спрашиваю потому что от этой игры можно ждать что угодно)) А вдруг нужно какую-то погремушку достать?)) Я такой подозрительный потому что едва мозгом дошёл что надо в тако сыпануть волос пикси:D

Как оказалось всё просто - надо было докачаться до уровня этой няньки...

+1 0   -1 0