Death Spank
Юморная RPG от Рона Гилберта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MAG!C
Fatality Master
18915
16 июля 2010 года в 06:56

Жанр: RPG, Диаблоид

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: Hothead Games

Главный дизайнер: Рон Гилберт

Платформа: Xbox 360 (XBLA), PS3 (PSN)

Дата выхода: 13 июля 2010 (уже в продаже!)

Официальный сайт игры: http://www.deathspank.com/

Цена: $15 (PSN), 475р.

DeathSpank - это новая ролевая игра от Рона Гилберта, бои в которой сильно напоминают Diablo. Герой DeathSpank - пафосный паренек, который должен в очередной раз победить Великое Зло.Геймплей прост как 3 копейки - Задача бегать и уничтожать разную нечисть ( начнем с куриц ) расти в уровне, одевать новую броню, оружие и есть какашки единорога. Прохождение игры займет от 10 до 15 часов + множество побочных квестов! Вперед, Качайте демо! и берите "Weapon of JUSTICE !!!"

Выбор редакции и 85% от IGN

-----------

Это моя первая тема) по этому не кидайтесь камнями, но если понравилось скажите спасибку)))

не знаю я как скрины только выправить(

30 июля 2010 года в 00:26

игра на английском. без знания английского играть можно, но многих шуток будет не понять. А шуток и юмора много.

Купил, не жалею.

Некоторые квесты (те что с термитами завязаны) без подсказок не решил.

В игру, кстати, можно вдвоем играть на одной приставке - добавляется типа "помошник" главного героя, ржачный.

единственное что удивляет - при всем обилии оружия мало стрелкового - 3-4 арбалета на всю игру.

из рукопашного оружия по спецспособностям лучшее сочетание - огненный топор + сабля (после соответствующей руны). косит все и вся.

+ неплохо помогают глушащие молотки.

Единственное что не догоняю - вроде прошел всю игру, под конец на последнем задании показывают ролик говорят что типа "это уже другая история". И титры. При этом из меню можно игру продолжить, главное не ходить в то место где ролик показывают.

В сети есть скрины с какой-то пиратской деревенькой, пиратской одеждой и попугаями на плечах у героя - откуда это? В игре не нашел.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
8 августа 2010 года в 13:37

по поводу рун - как их использовать/одевать?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 августа 2010 года в 15:07

Isvoy:

игра на английском. без знания английского играть можно, но многих шуток будет не понять. А шуток и юмора много.

Купил, не жалею.

Некоторые квесты (те что с термитами завязаны) без подсказок не решил.

В игру, кстати, можно вдвоем играть на одной приставке - добавляется типа "помошник" главного героя, ржачный.

единственное что удивляет - при всем обилии оружия мало стрелкового - 3-4 арбалета на всю игру.

из рукопашного оружия по спецспособностям лучшее сочетание - огненный топор + сабля (после соответствующей руны). косит все и вся.

+ неплохо помогают глушащие молотки.

Единственное что не догоняю - вроде прошел всю игру, под конец на последнем задании показывают ролик говорят что типа "это уже другая история". И титры. При этом из меню можно игру продолжить, главное не ходить в то место где ролик показывают.

В сети есть скрины с какой-то пиратской деревенькой, пиратской одеждой и попугаями на плечах у героя - откуда это? В игре не нашел.

С термитами тоже не догадался.

Согласен насчет арбалетов.

Игру можно продолжить для того, чтобы прокачаться до максимума (20уровень) и сделать все побочные квесты если до последней миссии не сделал. А продолжение обещали по-моему.

Пиратов вроде не встречал :)

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
8 августа 2010 года в 16:24

ааа.. подскажите еще как спустить воду в озере, где много призраков. На севере локации есть механизм, но там не хватает шестеренки. Поднятое неподалеку колесо не подходит, и подсказки тратить пока не хочется...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 августа 2010 года в 19:39

vlastelin:

ааа.. подскажите еще как спустить воду в озере, где много призраков. На севере локации есть механизм, но там не хватает шестеренки. Поднятое неподалеку колесо не подходит, и подсказки тратить пока не хочется...

СПОЙЛЕР!!!!!

Брось колесо к термитам (просто выброси из инвентаря). Подсказки жалеть смысла нет - уже скоро конец игры, по сути это самое сложное место :))

+1 0   -1 0
9 августа 2010 года в 18:54

vlastelin:

по поводу рун - как их использовать/одевать?

при наличии руны в инвентаре необходимо взять указанные в руне орудия (одно со спецударом, одно с поражением ядом/огнем/льдом/мертвечиной). Например - сабля (спецудар - дикое кружение вокруг оси по полю боя) + огненный топор. При одновременном использовании спецспособности сабли (для этого надо накопить энергию) и огненного топора - кружение становится огненным, + летят огненные стрелы. (на пульте для активирования надо нажимать сразу ОБЕ клавиши, на которых висит соответствующее оружие - например крест (сабля) + квадрат (огненный топор)).

на 18 уровне таким образом можно убивать единорогов в волшебном лесу без особых проблемм.

насчет подсказок - их в игре столько что по идее все квесты ими можно обложить ... реально потратил штук 5, штук сорок осталось неиспользованными.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
9 августа 2010 года в 19:21

прошел... потратил всего 2 подсказки, и то зря, из-за недоработки игры. По поводу термитов и колеса - сам бы без подсказок врятли додумался... но если раньше бы взял квест, где нужно было открыть деревянный ящик, возможно бы понял сразу как использовать термитов. Так же сложновато было с квестом про парик.

Игра в целом понравилась, игра обладает особым стилем, который явно выделяется среди многочисленного в последнее время трешака. Без знания анлийского игру можно даже и не пытаться проходить, всю ее суть и весь юмор иначе не уловить.

Если продолжение игры сделают более качественным, смешным и интересным, то обязательно куплю его. Выпустят 2-ую часть без доработок, улучшений и нововведений - отдавать 445 рэ будет жалко, все же по-настоящему ржачных приколов в игре не так уж много как я думал, большинство из них лишь просто заставляет улыбнуться (хотя было 3-5 эпизодов, когда на стуле еле сидел)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 августа 2010 года в 21:26

vlastelin:

прошел... потратил всего 2 подсказки, и то зря, из-за недоработки игры. По поводу термитов и колеса - сам бы без подсказок врятли додумался... но если раньше бы взял квест, где нужно было открыть деревянный ящик, возможно бы понял сразу как использовать термитов. Так же сложновато было с квестом про парик.

А я его без проблем сделал, точнее просто зашел в эту деревушку и выкурил орков, потом взял что было в музее. И только потом мне этот квест попался :)

А с подсказками - да, недоработка, как и с рунами этими (имхо) - я вообще не пользовался (хотя на самом сложном может без них и проблемно будет пройти).

+1 0   -1 0
TiR
11618
9 августа 2010 года в 21:37

(o)ne:

vlastelin:

А я его без проблем сделал, точнее просто зашел в эту деревушку и выкурил орков, потом взял что было в музее. И только потом мне этот квест попался :)

А с подсказками - да, недоработка, как и с рунами этими (имхо) - я вообще не пользовался (хотя на самом сложном может без них и проблемно будет пройти).

а я рунами не догнал как пользоваться)) подсказки юзал, ибо иногда непонятно было, или лень искать, а так подсказки врубил и тебе выдают почти точное местоположение обектов))

на самом сложном прошел. Главное купить саблю самую крутую и, если еще были какие-то проблемы, то они полностью исчезают. Гемор испытал только с монстром-нянькой, да и то тупил))

когда обещают продолжение?

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 18:16

Народ, мож чё не так делаю - не могу завалить Демоническую няньку, которая и просит меня её убить, да тока малость сильна... какая-то тактика может есть? А то валит за минуту меня

+1 0   -1 0