Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
dalt:
Sony-Boy:
G3 самая мощная штурмовая винтовка в игре, и не только в игре)
в ближнем бою это совсем не так, в пределах 20 метров есть более убойные пушки, а вот дальше уже, чем дальше, тем ярче себя проявляет G3
чо то н е.
у ГЗ разброс бешеный свыше 100 метров.
ща хоть прицел можно повесить.
assassin86:
dalt:
в ближнем бою это совсем не так, в пределах 20 метров есть более убойные пушки, а вот дальше уже, чем дальше, тем ярче себя проявляет G3чо то н е.
у ГЗ разброс бешеный свыше 100 метров.
ща хоть прицел можно повесить.
разброс бешеный, но стрельба одиночными даст о себе знать. У нас Саунд некоторое время увлекался, я на привате попал под его раздачу с Г3 издали... очень быстро сдох 
Блин мне понравился MG36 - прикольный пулемёт,отыграл с ним на арике(лагающей пипец как) 75/25,тима противоположная слабенькая была,и бегала кучей в один ряд,мне не составляло труда нажать на курок и положить всех хД))
По мне лучший набор ПП2000 с оптикой на среднюю дистанцию и Карл Густав.Положил с этим набором довольна таки много народу.
Bonan:
По мне лучший набор ПП2000 с оптикой на среднюю дистанцию и Карл Густав.Положил с этим набором довольна таки много народу.
А зачем оптика вообще нужна?
Bonan:
я с таким набором положил 9000 фрагов, потом перестал развлекаться с КГ ибо прекратилось соревнование с Индиго 
в общем этот вариант подходит для кемперов или только против слабых противников.
против умелых врагов при активном раше - он сливает другим вариантам вооружения.
самое лучшее стрелковое оружие это бтр вчера на нем платиновую звезду за владение техникой получил))) а если серьезно мне нра предпоследний автомат у штурмовика не помню как он называется...
askull:
Bonan:
А зачем оптика вообще нужна?
Ну не знаю мне с ней как то удобнее играть.