упаковка дисков, как узнать вскрывался ли?
наличие ленточки с надписью Playstation3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июля 2010 года в 07:13

Не подскажет ли кто-нибудь из знающих людей, должна ли быть на всех дисках ленточка для вскрытия целофана на диске с надписью "Playstation3".

1.Сталкивался с американской игрой Eternal Sonata (R1) была без надписи на ленточки!

2русская версия .NFS Shift (R5) была качественно целофонирована, ленточка вообще отсутсвовала, еле вскрыли коробку))

13 июля 2010 года в 22:43

AL3X:

milt:

по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.

диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода

только европейские

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 22:50

chezik:

AL3X:

диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода

только европейские

да я уже посмотрел, но в любом случае форма упаковки не должна меняться от завода

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
14 июля 2010 года в 02:56
2max_dupont: зачем было посылать наличку по почте это веть вопше каменный век, гораздо проше быстрее и безопастней пользоваться электронными переводами, там комиссия 1% по России
+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 18:24

лента есть на всех дисках, но! дабы без проблем провезти американские диски через таможню весь комплект разбирается до книжка+коробка+диск. потом все собирается обратно.

+1 0   -1 0
Benee
One Love
21152
26 июня 2011 года в 21:55

у меня такой вопрос. На форуме купил игру новую у человека. Все нормально, запечатанная, с ленточкой плэйстэйшн. Можно ли перепаять пленку, чтоб она была именно с ленточкой, или это невозможно?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 июня 2011 года в 22:30

2Benee:

смотря как вскрывать пленку изначально... да и смысла в перепайке не вижу

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 июня 2011 года в 22:41

2Benee:

конечно возможно

+1 0   -1 0
27 июня 2011 года в 00:15

В США и Японии не клеют эту ленточку, во всех остальных регионах она должна быть. Сам заказываю диски из США, ни на одном ленточек нет.

greaterik:

лента есть на всех дисках, но! дабы без проблем провезти американские диски через таможню весь комплект разбирается до книжка+коробка+диск. потом все собирается обратно.

Что за чушь спорол? Не знаешь, не говори.

Диски не вскрывают на таможне.

+1 0   -1 0
27 июня 2011 года в 01:46

заказывал в видеоигр.нет Demon's Souls USA (в январе, то есть она токо-токо вышла в США на тот момент). Она была безо всяких плёнок. Мне чел в магазе сказал, что пришла бобиной - на бобине около 100 блюреев Demon's Souls, мануалы и буклеты отдельно, коробки отдельно. В магазе уже расфасовали по коробкам. Обычно приходят норм запечатанные в коробках...

+1 0   -1 0