упаковка дисков, как узнать вскрывался ли?
наличие ленточки с надписью Playstation3
Не подскажет ли кто-нибудь из знающих людей, должна ли быть на всех дисках ленточка для вскрытия целофана на диске с надписью "Playstation3".
1.Сталкивался с американской игрой Eternal Sonata (R1) была без надписи на ленточки!
2русская версия .NFS Shift (R5) была качественно целофонирована, ленточка вообще отсутсвовала, еле вскрыли коробку))
AL3X:
milt:
по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.
диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода
только европейские
chezik:
AL3X:
диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода
только европейские
да я уже посмотрел, но в любом случае форма упаковки не должна меняться от завода
лента есть на всех дисках, но! дабы без проблем провезти американские диски через таможню весь комплект разбирается до книжка+коробка+диск. потом все собирается обратно.
у меня такой вопрос. На форуме купил игру новую у человека. Все нормально, запечатанная, с ленточкой плэйстэйшн. Можно ли перепаять пленку, чтоб она была именно с ленточкой, или это невозможно?
2Benee:
смотря как вскрывать пленку изначально... да и смысла в перепайке не вижу
В США и Японии не клеют эту ленточку, во всех остальных регионах она должна быть. Сам заказываю диски из США, ни на одном ленточек нет.
greaterik:
лента есть на всех дисках, но! дабы без проблем провезти американские диски через таможню весь комплект разбирается до книжка+коробка+диск. потом все собирается обратно.
Что за чушь спорол? Не знаешь, не говори.
Диски не вскрывают на таможне.
заказывал в видеоигр.нет Demon's Souls USA (в январе, то есть она токо-токо вышла в США на тот момент). Она была безо всяких плёнок. Мне чел в магазе сказал, что пришла бобиной - на бобине около 100 блюреев Demon's Souls, мануалы и буклеты отдельно, коробки отдельно. В магазе уже расфасовали по коробкам. Обычно приходят норм запечатанные в коробках...