упаковка дисков, как узнать вскрывался ли?
наличие ленточки с надписью Playstation3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июля 2010 года в 07:13

Не подскажет ли кто-нибудь из знающих людей, должна ли быть на всех дисках ленточка для вскрытия целофана на диске с надписью "Playstation3".

1.Сталкивался с американской игрой Eternal Sonata (R1) была без надписи на ленточки!

2русская версия .NFS Shift (R5) была качественно целофонирована, ленточка вообще отсутсвовала, еле вскрыли коробку))

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2010 года в 16:21

Ziklop:

Helghast59:

а поподробнее?

базу клиентов по картам слили. потом они пейпал ввели, но грабли остались.

аааа, вот оно что.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 17:42

Ziklop:

базу клиентов по картам слили

Банковским?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
13 июля 2010 года в 19:01

да. все реквизиты карт - фио, срок действия, код и т.д.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 19:11

Ziklop:

А от куда онфа? Хто источник того что утечка из шопту? Да и вообще верны ли данные? А код у магазина откуда? Его тока банки знают.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
13 июля 2010 года в 19:52

Ziklop:

ты вот так это утверждаешь ты там был? по твойму шопту это специально сделал? базу мог слить не добросовестный сотрудник... её могли украсть хакеры (что скорей всего и произошло) вопше всё что угодно могло произойти... Или по твойму магаз в котором закупается играми вся европа решил продать кардерам базу за жалкие несколько тысяч $ ? это полный бред.

по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 июля 2010 года в 20:40
А не пофиг вам на ленту, есть или нету??? даже пускай хоть без пленки будет, главное чтобы диск был без царапин! С Shopto пару раз присылал диски без пленки, вообще было по барабану, для меня же лучше было, так как не пришлось самому вскрывать). Коробку открыл диск нормальный и отлично.
+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 21:48

да, неприятно было с шопту, пришлось карту закрывать

chestor1.85:

А не пофиг вам на ленту, есть или нету??? даже пускай хоть без пленки будет, главное чтобы диск был без царапин! С Shopto пару раз присылал диски без пленки, вообще было по барабану, для меня же лучше было, так как не пришлось самому вскрывать). Коробку открыл диск нормальный и отлично.

да, ладно, совсем без пленки???не особо верится что-то. Хотя может и наша почта постаралась. Представьте, что где посылками занимаются, стоит пс3, они с фанатизмом вскрывают все посылки и играют в игрыxDxDxD Сколько раз с шопту заказывал, всегда в пленке были.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
13 июля 2010 года в 21:56

milt:

Ziklop:

ты вот так это утверждаешь ты там был? по твойму шопту это специально сделал? базу мог слить не добросовестный сотрудник... её могли украсть хакеры (что скорей всего и произошло) вопше всё что угодно могло произойти... Или по твойму магаз в котором закупается играми вся европа решил продать кардерам базу за жалкие несколько тысяч $ ? это полный бред.

по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.

не факт что шопту не специально это сделал. но и не факт что он это сделал специально. магазин отвечает за своих сотрудников. когда я говорю "шопту слил базу" я имею в виду что кто то (какой то конкретный человек это сделал). но мне по барабану кем он являлся/какие у него мотивы были и т.д. этот кто то работал на шопту, а значит я говорю так: шопту слил базу. а не какой то сотрудник шопту слил базу. короче хрен их знает - специально, не специально, мне по барабану. но люди из за них потеряли кучу денег. сразу надо было с пейпалом работать. не было бы проблем.

насчёт хакеров - шопту признала утечку, почитай форумы на хоботе. вроде там писали что это не хакеры были.

chestor1.85:

на пленку мне по барабану. если токо игра не супер раритетная, например гов2 пал лимитед.

всё равно же в игру играть. главное диск без царапин и бокс чтобы не треснутый был.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 22:04

Да запросто на почте могут вскрыть! Отсылал я тут на днях роутер сыну в Волгоград, и в интсрукцию деньжат подкинул. Так по прибытию в пункт назначения их там уже небыло! Сына у меня быстрый..., он коробку почтамповскую быстренько разорвал на почте, достал коробку с роутером и домой пошёл. Дома инстукцию открывает фанеру достану, а там ... дырка от бублика. А на коробке моим почерком должно было заполнено, а он не глянул. Так я вот и думаю что на почте коробочку просканировали, денюшку увидели и коробочку вскрыли. Проверяйте посылочки не отходя от кассы!

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 22:38

milt:

диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода

PS: хотя нет, я всё-таки ошибаюсь))

+1 0   -1 0