упаковка дисков, как узнать вскрывался ли?
наличие ленточки с надписью Playstation3
Не подскажет ли кто-нибудь из знающих людей, должна ли быть на всех дисках ленточка для вскрытия целофана на диске с надписью "Playstation3".
1.Сталкивался с американской игрой Eternal Sonata (R1) была без надписи на ленточки!
2русская версия .NFS Shift (R5) была качественно целофонирована, ленточка вообще отсутсвовала, еле вскрыли коробку))
Ziklop:
Helghast59:
а поподробнее?
базу клиентов по картам слили. потом они пейпал ввели, но грабли остались.
аааа, вот оно что.
Ziklop:
да. все реквизиты карт - фио, срок действия, код и т.д.
А от куда онфа? Хто источник того что утечка из шопту? Да и вообще верны ли данные? А код у магазина откуда? Его тока банки знают.
Ziklop:
ты вот так это утверждаешь ты там был? по твойму шопту это специально сделал?
базу мог слить не добросовестный сотрудник... её могли украсть хакеры (что скорей всего и произошло) вопше всё что угодно могло произойти... Или по твойму магаз в котором закупается играми вся европа решил продать кардерам базу за жалкие несколько тысяч $ ? это полный бред.
по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.
да, неприятно было с шопту, пришлось карту закрывать
chestor1.85:
А не пофиг вам на ленту, есть или нету??? даже пускай хоть без пленки будет, главное чтобы диск был без царапин! С Shopto пару раз присылал диски без пленки, вообще было по барабану, для меня же лучше было, так как не пришлось самому вскрывать). Коробку открыл диск нормальный и отлично.
да, ладно, совсем без пленки???не особо верится что-то. Хотя может и наша почта постаралась. Представьте, что где посылками занимаются, стоит пс3, они с фанатизмом вскрывают все посылки и играют в игрыxDxDxD Сколько раз с шопту заказывал, всегда в пленке были.
milt:
Ziklop:
ты вот так это утверждаешь ты там был? по твойму шопту это специально сделал?
базу мог слить не добросовестный сотрудник... её могли украсть хакеры (что скорей всего и произошло) вопше всё что угодно могло произойти... Или по твойму магаз в котором закупается играми вся европа решил продать кардерам базу за жалкие несколько тысяч $ ? это полный бред.
по теме: диски бывают разные... имею ввиду что бывают разные боксы, разные упаковки с лентами и без, бывают вопше диски без целофановой упаковки... всё бывает, игры расходятся миллионными тиражами которые производятся на разных заводах в разных регионах мира... и не стоит полагать что диски из Японии и из США будут как две капли воды похожи друг на друга, у них могут быть разные обложки, разные боксы, разные целофановые упаковки и это НОРМАЛЬНО! т.к. пиратства на пс3 нет! и как бы диск не выглядел он всё равно будет лицухой и это главное.
не факт что шопту не специально это сделал. но и не факт что он это сделал специально. магазин отвечает за своих сотрудников. когда я говорю "шопту слил базу" я имею в виду что кто то (какой то конкретный человек это сделал). но мне по барабану кем он являлся/какие у него мотивы были и т.д. этот кто то работал на шопту, а значит я говорю так: шопту слил базу. а не какой то сотрудник шопту слил базу. короче хрен их знает - специально, не специально, мне по барабану. но люди из за них потеряли кучу денег. сразу надо было с пейпалом работать. не было бы проблем.
насчёт хакеров - шопту признала утечку, почитай форумы на хоботе. вроде там писали что это не хакеры были.
chestor1.85:
А не пофиг вам на ленту, есть или нету??? даже пускай хоть без пленки будет, главное чтобы диск был без царапин! С Shopto пару раз присылал диски без пленки, вообще было по барабану, для меня же лучше было, так как не пришлось самому вскрывать). Коробку открыл диск нормальный и отлично.
на пленку мне по барабану. если токо игра не супер раритетная, например гов2 пал лимитед.
всё равно же в игру играть. главное диск без царапин и бокс чтобы не треснутый был.
Да запросто на почте могут вскрыть! Отсылал я тут на днях роутер сыну в Волгоград, и в интсрукцию деньжат подкинул. Так по прибытию в пункт назначения их там уже небыло! Сына у меня быстрый..., он коробку почтамповскую быстренько разорвал на почте, достал коробку с роутером и домой пошёл. Дома инстукцию открывает фанеру достану, а там ... дырка от бублика. А на коробке моим почерком должно было заполнено, а он не глянул. Так я вот и думаю что на почте коробочку просканировали, денюшку увидели и коробочку вскрыли. Проверяйте посылочки не отходя от кассы!
milt:
диски производятся в Австрии, если я не ошибаюсь, там всего 2 или 3 завода
PS: хотя нет, я всё-таки ошибаюсь))