Друзья соратники! Помогите! SOS!!! Соня неработает.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2010 года в 03:08

Всем привет! Вот моя проблема. Вчера поставил соню обновляться, прошивка 3.40. Пока шла загрузка, врубил телек, смотрю. Переодически поглядываю что там творится. И вот замечаю что черный экран горит во всю... Соня выключена. сердечко у меня  остановилось!(пипец, что то случилось во время сетевого обновления, а это наверное очень плоха). Запускаю заново, загружается, вроде даже установку продолжила...у меня сердечко вроде забилось заново. А ПОТОМ!!! О горе, на экране надпись "Система файлов жесткого диска повреждена и будет врсстановлена". Восстанавливается до 100% перезагружается и тоже самое. Вот сердечко уже со вчерашнего дня не работает, плачу и т.д. ПОМОГИТЕ!!! Я уже все прошерстил. Вот думаю через рекавери запустить, но не знаю как. У меня Slim 250Gb. Не знаю как запускать рекавери. Что делать друзья?!

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2010 года в 03:36

пф, давно это было извесно. Чес слово. Если чё, залазишь в рекавери и всё начинаешь тыкать.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 05:24

Helghast59:

пф, давно это было извесно. Чес слово. Если чё, залазишь в рекавери и всё начинаешь тыкать.

Да, а где же ты был когда мне так надо было. Давно было известно, но почемуто не всем. Я пользователь плойки с самого её появления, в первый день в Японии купил. и почемуто не знал о такой ерунде . Чес слово.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 09:11

Geminik:

Helghast59:

Да, а где же ты был когда мне так надо было. Давно было известно, но почемуто не всем. Я пользователь плойки с самого её появления, в первый день в Японии купил. и почемуто не знал о такой ерунде . Чес слово.

Хорошо ,что первым делом позвонил в службу поддержки Сони.На следующий раз будем знать,а то тут всякие мысли на счёт харда выскакивают.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 21:48

все сейвы и трофеи теряются?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 июля 2010 года в 22:39

Geminik:

Helghast59:

На время посмотри, какое было. Все нормальные люди уже спят.

DvemerLive:

все сейвы и трофеи теряются?

трофы на серваке лежат.

+1 0   -1 0