Call of Duty: Modern Warfare 2 трофей Downed but Not Out / Сбит, но не побежден
COD4:
Elserjo:
А че я-то сразу ? xD
xD
Просто всех кого знаю,сами не хотят выбивать трофеи,либо такие задроты,что кампании и спек опс не играли :D
Неа, ты мне мстишь=)
Elserjo:
Неа, ты мне мстишь=)
За что? о_О
Проиграть на снайперках не хочешь? =)
COD4:
Elserjo:
Неа, ты мне мстишь=)
За что? о_О
П
роиграть на снайперках не хочешь? =)
Ну помнишь, когда я с тошкой играл... Ты говорил, что я кемпер, хотя я не кемпил.
На снапах ща не могу, телик занят. Да и играю я на них хуже некуда.
Elserjo:
Ну помнишь, когда я с тошкой играл... Ты говорил, что я кемпер, хотя я не кемпил.
Тогда нет смысла играть. >_<
Блин,надо заставить свою задницу поднять себя сходить в магазин и купить BFBC2
COD4:
Elserjo:
Тогда нет смысла играть. >_<
Блин,надо заставить
свою задницу поднятьсебя сходить в магазин и купить BFBC2
лень-сложная штука.
Andre:
Ну так кто мне посодействует ?
Если есть 2 джойстика делается за минуту. Вторым джойстиком себя подстреливаешь а с первого палишь из пистолета пока патроны не кончатся, когда кончатся патроны в пистолете оружие переключается на снайперку--4 раза бум и трофей твой.
Akira29:
Andre:
Ну так кто мне посодействует ?
Если есть 2 джойстика делается за минуту. Вторым джойстиком себя подстреливаешь а с первого палишь из пистолета пока патроны не кончатся, когда кончатся патроны в пистолете оружие переключается на снайперку--4 раза бум и трофей твой.
а если нет второго джоя! и друзья не играют в неё! что тогда делать?
max_dupont:
Akira29:
сколько уже можно тем создавать, есть раздел call of duty там всё есть, в частности на твой вопрос тоже
http://www.gotps3.ru/forum/topic/30987/53/
max_dupont:
Akira29:
Банально договориться на форуме и получить трофей тем способом который упомянул я, ведь из снайперки снять четверых гораздо легче чем с пистолета.