Включается продув(полные обороты) после нескольких минут игры.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2010 года в 17:42

Знаю тема избита,но хотелось бы узнать как вы это лечили. Поможет ли банальная смена термопасты? (СEHH-08)

9 июля 2010 года в 10:25

Лучше не юзай Пиху летом ..... Сделай ей каникулы .... Лично у меня дома 32++ я даж не хочу включать ...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 июля 2010 года в 12:37

zlojbober:

Francesco:

Термопасут вообще раньше времени менять не стоит :) ну я так думаю.. у меня плойка куплена в конце 2007 года, у знакомого в середине 2007.. Знакомый словил желтый огонь - начали смотреть - термопаста уже никакая - вся высохла - отваливается кусками.. воизбежании таких же последствий, принес свою плойку к нему - поменяли термопасту у меня - тоже была кже никакая... что будет дальше - посмотрим, но факт в том, что термопасту надо менять, но не раньше 1.5-2 года жизни..

По поводу продува - избавится от пыли вообще не помешает - пыли там достаточно много... а градусы.. у меня южная стороны и в комнате примерно 28 градусов - продув включался всего пару раз в особо жаркие дни за 2.5 года жизни :)

я купил летом 2008го...тоесть как-раз 2 года...получается, что надо менять?)))

сам не хочу...отнесу в сервис центр...правда говорят, что это не особо помогает...а пыли(насколько это видимо) - внутри нет...и когда консоль не используется - накрывается, но не тряпкой, той оберткой, в которую была завернута в коробке...продул...ничего особого)

ну так значит наверно нужно ее отнести в сервис-центр???

extensa:

Лучше не юзай Пиху летом ..... Сделай ей каникулы .... Лично у меня дома 32++ я даж не хочу включать ...

ну когда включаешь - начинает орать вскоре???)))

_________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________

блин, позвонил в сервис-центр...сказали, что у меня не примут, т.к. она не на гарантии уже...каким-то частным мастерам не хочу отдавать...вот что будет, если я не заменю термопасту??? она умрет или будет просто шуметь???

+1 0   -1 0