Кто из вас, ребят, использует FragFX?
и кого вы знаете кто использует, как относитесь к этому

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июня 2010 года в 08:47

Вот хотел поинтересоваться.

А то у меня джойстик уже почти сломался, глючит пипец. А фраг стоит чуть более, чем джойстик. 

Поэтому подумал: может быть сразу фраг взять!? 

29 сентября 2010 года в 11:15

ambal:

А кто из вас,ребят,использует презерватив при игре в код4 онлайн.Ведь можно кончить от этого

Тебя явно кроет среднеазиатская травка)).....кстати как там дела обстоят в чуйской далине?..все мечтаю туда сгонять на 2-3 дня))

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 сентября 2010 года в 14:45

2RAMZES-94: Не одних нас забанила из-за этого ивента=))Там еще и Лоста575 забанила за то что она его не вписала в список, а он возмутился=)) Зато знать будем что принимать участие в ивентах опасно даже если тебя просит админ и внезапно в список вписывает.=)Там кстати рематч будет,посмотрим как она без меня тебя паши и еще нескольких игроков корабкаться будет=)

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:10

deviloff:

2RAMZES-94: Не одних нас забанила из-за этого ивента=))Там еще и Лоста575 забанила за то что она его не вписала в список, а он возмутился=)) Зато знать будем что принимать участие в ивентах опасно даже если тебя просит админ и внезапно в список вписывает.=)Там кстати рематч будет,посмотрим как она без меня тебя паши и еще нескольких игроков корабкаться будет=)

Девил, тебя забанили по делу. Нех возмущаться и Рамза тоже. Просили же не трещать, а тут еще и рассиские высказывания.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 сентября 2010 года в 15:22
2Stariki:
Где рассисткие высказывания?Я никого не оскорблял.Не матерился хотя мат был разрешен!Я официально ничего не нарушал.Я имею право все что угодно говорить в чате если это никого не оскорбляет.
+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:23

deviloff:

2Stariki:
Где рассисткие высказывания?Я никого не оскорблял.Не матерился хотя мат был разрешен!Я официально ничего не нарушал.Я имею право все что угодно говорить в чате если это никого не оскорбляет.

Это как раз, как я понял. и оскорбляло нашего гостя из Дойчланд, о чем неоднократно напоминала Биос-фан.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 сентября 2010 года в 15:29
Тем более рассистких высказываний смоей стороны не было!Его ничего не оскорбило.Нет пункта в правилах.Она даже причину не смогла придумать тип имеет право не разглашать.Не корректное поведение в чате=))))За это бан не дают.Максимум предупреждение=)Тем более если вспомнить что твориться всегда в чате ивента когда друг друга во все места посылают, обсирают.И ничего все нормально.А щас бан за просто так.Это называеться а зачем меня надо было просить за час до ивента чтобы я принял участие?!Что бы в бан отправить?!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 сентября 2010 года в 15:37

deviloff:

Тем более рассистких высказываний смоей стороны не было!Его ничего не оскорбило.Нет пункта в правилах.Она даже причину не смогла придумать тип имеет право не разглашать.Не корректное поведение в чате=))))За это бан не дают.Максимум предупреждение=)Тем более если вспомнить что твориться всегда в чате ивента когда друг друга во все места посылают, обсирают.И ничего все нормально.А щас бан за просто так.Это называеться а зачем меня надо было просить за час до ивента чтобы я принял участие?!Что бы в бан отправить?!

В псн чтоли забанили? Из-за чего?

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
29 сентября 2010 года в 15:57
2Helghast59:
Да.Я так понял что за не корректное поведение в чате.Русский админ не смогла дать мне вразумительного ответа.Типо имеет право не расскрывать информацию.Но такого пункта нет вообще в правилах и не в коем случае не наказываеться баном.Т.К. такого пункта нет я предполагаю что бан у меня вообще может быть по оскорблению или еще какой-нибудь причине.Она же имеет право не расскрывать причину,возможно все что угодно,главное галочку поставить для отчета куда-нибудь и все=)Типо я хороший сотрудник злостных нарушителей выявляю=)
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
29 сентября 2010 года в 20:04
2deviloff: я прост сказал привет гитлер,по русски,я ж неписал на их языке=))врятли за это можно банан схлопатать.ну даладно,пака я незлой,пасматрю что через 6 дней буит -_- кстати,в этих ивентах участие принемать теперь нет никаго желания(плюс еще вдруг в баньку пашлют). чтобы выигрывать надо четко знать че кто как где когда....а не ''пацаны,нам германы кинули вызов пашли паганяем с ними?пошли'' или ''так,все в сборе,терь решаем кто тактик'' xD ну это ваще умора.еще б ва время игры решали.а вообще это сборище народу на карте а не какаято там важная игра,просто щитай паприколу паиграть.потому что одно мяско бегает=)ну это ИМХО.
+1 0   -1 0