Кто из вас, ребят, использует FragFX?
и кого вы знаете кто использует, как относитесь к этому
Вот хотел поинтересоваться.
А то у меня джойстик уже почти сломался, глючит пипец. А фраг стоит чуть более, чем джойстик.
Поэтому подумал: может быть сразу фраг взять!? 
ambal:
А кто из вас,ребят,использует презерватив при игре в код4 онлайн.Ведь можно кончить от этого
Тебя явно кроет среднеазиатская травка)).....кстати как там дела обстоят в чуйской далине?..все мечтаю туда сгонять на 2-3 дня))
2RAMZES-94: Не одних нас забанила из-за этого ивента=))Там еще и Лоста575 забанила за то что она его не вписала в список, а он возмутился=)) Зато знать будем что принимать участие в ивентах опасно даже если тебя просит админ и внезапно в список вписывает.=)Там кстати рематч будет,посмотрим как она без меня тебя паши и еще нескольких игроков корабкаться будет=)
deviloff:
2RAMZES-94: Не одних нас забанила из-за этого ивента=))Там еще и Лоста575 забанила за то что она его не вписала в список, а он возмутился=)) Зато знать будем что принимать участие в ивентах опасно даже если тебя просит админ и внезапно в список вписывает.=)Там кстати рематч будет,посмотрим как она без меня тебя паши и еще нескольких игроков корабкаться будет=)
Девил, тебя забанили по делу. Нех возмущаться и Рамза тоже. Просили же не трещать, а тут еще и рассиские высказывания.
Где рассисткие высказывания?Я никого не оскорблял.Не матерился хотя мат был разрешен!Я официально ничего не нарушал.Я имею право все что угодно говорить в чате если это никого не оскорбляет.
deviloff:
2Stariki:
Где рассисткие высказывания?Я никого не оскорблял.Не матерился хотя мат был разрешен!Я официально ничего не нарушал.Я имею право все что угодно говорить в чате если это никого не оскорбляет.
Это как раз, как я понял. и оскорбляло нашего гостя из Дойчланд, о чем неоднократно напоминала Биос-фан.
deviloff:
Тем более рассистких высказываний смоей стороны не было!Его ничего не оскорбило.Нет пункта в правилах.Она даже причину не смогла придумать тип имеет право не разглашать.Не корректное поведение в чате=))))За это бан не дают.Максимум предупреждение=)Тем более если вспомнить что твориться всегда в чате ивента когда друг друга во все места посылают, обсирают.И ничего все нормально.А щас бан за просто так.Это называеться а зачем меня надо было просить за час до ивента чтобы я принял участие?!Что бы в бан отправить?!
В псн чтоли забанили? Из-за чего?
Да.Я так понял что за не корректное поведение в чате.Русский админ не смогла дать мне вразумительного ответа.Типо имеет право не расскрывать информацию.Но такого пункта нет вообще в правилах и не в коем случае не наказываеться баном.Т.К. такого пункта нет я предполагаю что бан у меня вообще может быть по оскорблению или еще какой-нибудь причине.Она же имеет право не расскрывать причину,возможно все что угодно,главное галочку поставить для отчета куда-нибудь и все=)Типо я хороший сотрудник злостных нарушителей выявляю=)