Кто из вас, ребят, использует FragFX?
и кого вы знаете кто использует, как относитесь к этому
Вот хотел поинтересоваться.
А то у меня джойстик уже почти сломался, глючит пипец. А фраг стоит чуть более, чем джойстик.
Поэтому подумал: может быть сразу фраг взять!? 
Partizan1983:
akm063:
Все кто играл говорят...гомно.....купили...и выбросили.............я играю исключительно на паде ....например в кз2 максимальные настройки сенсы!
Тот я смотрю ты некого убить не можешь со своим КД 1.19
Ну ты даешь., IQ (Айкью) как у мидии. Я конечно понимаю, что ты не можешь понять своим крошечным мозгом, ну попытайся. Для нас не важно твое гребанное КД , на КВ им спину соклановцу не прикроешь.
Хордовый, кидай вызов в КЗ2, узнаешь свое место в эволюционной цепочке. Увидим пройдешь ты естественный отбор или нет.
как начал играть, полез сюда на форум почитать че пишут полезного об игре, о тактике, а читал только поливание калом друг друга)))
такое чувство что все темы тут про кз2 к этому и сводятся и этого не исправить))
drunkbear:
как начал играть, полез сюда на форум почитать че пишут полезного об игре, о тактике, а читал только поливание калом друг друга)))
такое чувство что все темы тут про кз2 к этому и сводятся и этого не исправить))
Прости, если, что не так.
а у кого какая сенса на джое? у меня раньше 0 была, теперь 3.. (шаг смены сенсы слева направо, т.е сейчас 3 деления)
такая маленькая сенса пошла еще с игры по контре - 0,3))
Partizan1983:
akm063:
Все кто играл говорят...гомно.....купили...и выбросили.............я играю исключительно на паде ....например в кз2 максимальные настройки сенсы!
ты отец, фраг нужно использовать если игровое место оборудовано столом и на столе стоит телик или моник. ошибка многих они юзают фраг в неудобной позии и такую позицию не найти, если сразу все грамотно не сделать!!! 100 процентов что ты и клан мир, будет не лучьший русский клан, не надо думать что если там будут админы готПС и т.д. все дудет ок)))) ВАСЯ!
zhukovets:
Partizan1983:
ты отец, фраг нужно использовать если игровое место оборудовано столом и на столе стоит телик или моник. ошибка многих они юзают фраг в неудобной позии и такую позицию не найти, если сразу все грамотно не сделать!!! 100 процентов что ты и клан мир, будет не лучьший русский клан, не надо думать что если там будут админы готПС и т.д. все дудет ок)))) ВАСЯ!
Играл я с людьми, которые играют на моём уровне в код4 с ФРАГом, сливались когда шёл ближний бой. ПЕТЯ!!! В КЗ2 фраг вообще не работает.
Я не видел эту штуковину,не говоря уже о использования сего девайса.Но чуть представляю что это
А кто из вас,ребят,использует презерватив при игре в код4 онлайн.Ведь можно кончить от этого