ШОУ РУМ
Добрый день господо , обращаюсь к вам для помощи. Я работаю в туристическом агенстве и у нас постоянные очереди , для их развлечения я хочу установить пару боксов или сонек , и получать от этого прибыль. Кто может помоч мне с этим вопросом или дать контиакты , мы в долгу не останимся.
Спасибо.!!
Кстати автор темы в курсе, что использование в коммерческих целях запрещено?))
AL3X:
Кстати автор темы в курсе, что использование в коммерческих целях запрещено?))
Угу, кстати не только консолей, но и самих игр.
paveltrip:
Добрый день господо , обращаюсь к вам для помощи. Я работаю в туристическом агенстве и у нас постоянные очереди , для их развлечения я хочу установить пару боксов или сонек , и получать от этого прибыль. Кто может помоч мне с этим вопросом или дать контиакты , мы в долгу не останимся.
Спасибо.!!
Я за PS3
- телек можно и HD ready 720р. если по экономней. Так как игр на 1080 очень мало!
- игры можно по дешёвке с рук брать http://www.gotps3.ru/market/ (Михаил82 и т.п.) Тем более что посетителем все равно новина это или нет, плюс проблем с пиратством не будет. Так как все игры настоящие.
- Приставку можно с игрой замуровать в любой ящик, джойстики ведь беспроводные, но про вентиляцию не забывай
- Собственно говоря, далее будет так приходит человек и говорит, что хочет поиграть. Ок- вы можете взять наш джойстик в аренду (почасовую) с залогом за джой. Такая система в игровых клубах, но там по любому есть админ который ставит игру и включает телек.
Взимание платы оправданно, так как идет расход электроэнергии, плюс происходит износ телевизора и консоли, так сказать амортизация оборудования))
- Игры нужны такие футбол, драки, шутеры, гонки, LBP
Есть полно PSN игр очень простых и весёлых!!!!
(Игры - это отдельная тема для обсуждения)
Если что обращайся, помогу, c надеждой о материальном вознаграждение.