ШОУ РУМ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2010 года в 13:14

Добрый день господо , обращаюсь к вам для помощи. Я работаю в туристическом агенстве и у нас постоянные очереди , для их развлечения я хочу установить пару боксов или сонек , и получать от этого прибыль. Кто может помоч мне с этим вопросом или дать контиакты , мы в долгу не останимся.

Спасибо.!! 

4 июля 2010 года в 03:56

Кстати автор темы в курсе, что использование в коммерческих целях запрещено?))

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
6 июля 2010 года в 14:43

AL3X:

Кстати автор темы в курсе, что использование в коммерческих целях запрещено?))

Угу, кстати не только консолей, но и самих игр.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
6 июля 2010 года в 15:30

paveltrip:

Добрый день господо , обращаюсь к вам для помощи. Я работаю в туристическом агенстве и у нас постоянные очереди , для их развлечения я хочу установить пару боксов или сонек , и получать от этого прибыль. Кто может помоч мне с этим вопросом или дать контиакты , мы в долгу не останимся.

Спасибо.!!

Я за PS3

- телек можно и HD ready 720р. если по экономней. Так как игр на 1080 очень мало!

- игры можно по дешёвке с рук брать http://www.gotps3.ru/market/ (Михаил82 и т.п.) Тем более что посетителем все равно новина это или нет, плюс проблем с пиратством не будет. Так как все игры настоящие.

- Приставку можно с игрой замуровать в любой ящик, джойстики ведь беспроводные, но про вентиляцию не забывай

- Собственно говоря, далее будет так приходит человек и говорит, что хочет поиграть. Ок- вы можете взять наш джойстик в аренду (почасовую) с залогом за джой. Такая система в игровых клубах, но там по любому есть админ который ставит игру и включает телек.

Взимание платы оправданно, так как идет расход электроэнергии, плюс происходит износ телевизора и консоли, так сказать амортизация оборудования))

- Игры нужны такие футбол, драки, шутеры, гонки, LBP

Есть полно PSN игр очень простых и весёлых!!!!

(Игры - это отдельная тема для обсуждения)

Если что обращайся, помогу, c надеждой о материальном вознаграждение.

+1 0   -1 0