ШОУ РУМ
Добрый день господо , обращаюсь к вам для помощи. Я работаю в туристическом агенстве и у нас постоянные очереди , для их развлечения я хочу установить пару боксов или сонек , и получать от этого прибыль. Кто может помоч мне с этим вопросом или дать контиакты , мы в долгу не останимся.
Спасибо.!!
paveltrip:
DENISlim:
А что лучше ставить соньки или боксы?
ну сматри на бокс ты сможеш качать игры,на соньку покупать...
но на соньке игры поинтересней, тот же little big planet который обезательно приобретать для массового потребления и теккен например.
Так деньги не зарабатываются-лучше купи автомат со жратвой и журналами за бабки-меньше затрат и доход постоянный для любого уровня жизни человека,который пришел за путевкой.
paveltrip:
DENISlim:
скорее всего игры которые детские,то есть,little big planet,ModNation Racers>Eyepet,ну и Dirt 2
Red Dead Redemption
главное игр без крови,и насилия,ну кроме рдр)
Зачем в какие то фирмы обращаться?там все легко сделать и самому
Тем более ты думаешь что деды,мамы,папы у которых этого нет,знают как это все работает?
А есть возможность сделать автоматы как стоят в магазинах типо м видио и т.д что бы подходили пихалили туда бабки и играли.
Есть кто этим занимается?
Как ты себе это представляешь?там же диск надо пихать
Либо сделай комнату разбей там на 3-4 части, с перегародками,и дверьми,и они так будут платить,вы им ключик от двери,и все
так автор темы, Ты < можно? Думаю да. Так вот, кого вы слушаете ёмаё? ДЕТЁ 14 летние? Он не советник вам вообще, найдите более взрослых людей чтоли, а то слушать малолетку которая в школу ходит и тырит родительские денЬги смешно, не правда ли?
Я бы нашёл более взрослую компанию, для обсуждения таких делов.
Удачи.
Rassist:
так автор темы, Ты < можно? Думаю да. Так вот, кого вы слушаете ёмаё? ДЕТЁ 14 летние? Он не советник вам вообще, найдите более взрослых людей чтоли, а то слушать малолетку которая в школу ходит и тырит родительские денЬги смешно, не правда ли?
Я бы нашёл более взрослую компанию, для обсуждения таких делов.
Удачи.
тебе сколько лет?вот и заткнись,он попросил совета, я ему его дал,если ты ничего не можешь подсказать,пошел вон из темы
Это не мне вчера или когда там купили бутсы хер знает за сколько...ты на эту тему молчи
И кстате рассист,если я малолетка то тогда кто же ты?
на счет игр
фифа. хорошо убьет время для тех кто раньше никогда не играл. только скорее для мужчин
ну литтл биг плэнет правильно подсказал Денислим - игра для всех...
а так, наверное по игре на жанр, хотя сложно сказать что там их заинтересует
Heavy Rain - Разве не подходит для этой темы - всем интересна игра чтоб время убить - +РУсские диалоги всем все понятно всем все интересно
DENISlim:
я сам себе бутсы купил, на свои деньги так сказать, а ты тока клянчаешь, нахлебник и спиногрыз :))
Я тоже малолетка, и не дают Дэбильных советов, т.к по сути дела нечего посоветовать не могу, а ты лезишь куда тебе еще рановато, да и если был бы он нормальным бизнес мэном то не лез бы на форум геймеров и не спрашивал у них о том как сделать лучше свой бизнес. СМЕШНО!!!
Rassist:
DENISlim:
я сам себе бутсы купил, на свои деньги так сказать, а ты тока клянчаешь, нахлебник и спиногрыз :))
Я тоже малолетка, и не дают Дэбильных советов, т.к по сути дела нечего посоветовать не могу, а ты лезишь куда тебе еще рановато, да и если был бы он нормальным бизнес мэном то не лез бы на форум геймеров и не спрашивал у них о том как сделать лучше свой бизнес. СМЕШНО!!!
1)тему про то что ты клянчишь деньги начал я,т просто ее перевел на меня как последний лох,хотя я в жизни не клянчил деньги,хитовых игр у меня щас нет кроме хр на котороого я работал месяц2)ты вообще думаешь что ты пишешь?какой бизнесмен?человек попросил просто совета,ему ответило несколько человек,в том числе и я,а так как ты не можешь ничего предложить,начинаешь флудить,а то что ты написал что ты купил на свои деньги"так сказать" еще раз показывает то что ты выклянчил их у родителей
blackangel:
Heavy Rain - Разве не подходит для этой темы - всем интересна игра чтоб время убить - +РУсские диалоги всем все понятно всем все интересно
Хеви?нет,много пошлостей.и так сказать насилия......тем более затянет,пипец будет нафин поездка в египет,я лучше хр пройду
Rassist:
DENISlim:
да и если был бы он нормальным бизнес мэном то не лез бы на форум геймеров и не спрашивал у них о том как сделать лучше свой бизнес. СМЕШНО!!!
это ты автору темы?у тебя совсем туго с мозгами?все парень правильно сделал что сюда зашел,тут есть люди которые ответят,помогут,например босик у него вроди клуб есть с пс3,а ты малолетка если не знаешь что можно сказать,ненадо казаться умным затыкая рты другим,твои СМЕШНО здесь никто не увидит.Я тебе говорю еще раз,меняй отношение к людям или тебя так и будут считать чмом,и обсирать в каждой теме.пора взрослеть.
Все стоп флуд