25 лучших
издевательство
1,2,3, лучшие игры может написть каждый. то что гамал за последний месяц то и напишешь. 50 это полное смертоубийство. а вот 25 игр каторые зацепили за всю жизнь это интересно. имеются в виду разумеется видео игры. любого года и любой платформы. будь то тетрис на первом 86 компе или анч2 на ps3. ну кто смелый
Max Payne(первая часть)
Enter the Matrix
Battlefield 1942
Battlefield Vietnam
Battlefield 2142
Battlefield BC 2
Mortal kombat 3
The Elder Scrols III Morowind
Казаки
Mass Effect
Uncharted 2
NFS III : Hot Pursuit
COD IV
особенно Макс Пэйн...
deeagle77:
Max Payne(первая часть)
Battlefield BC 2
COD IV
Оставил на мой взгляд хорошие игры.
что-то народ все больше последние игры вспоминает, достаточно странно, учитывая что сейчас уже гораздо сложнее удивить чем-то =)
из последних игр запомнились и чем-то поразили разве что MGS4, Valkyria Chronicles, Demon's Souls, Mirror's Edge и Ратчет последний (потому что очень уж на оживший мультик похож), остальное как-то не так разрывает мозг как в девяностые было :)
Электроника где волк ловил яйца была наверно круче всех, спектрумовские игры названия которых я уже не помню тоже в свое время были невероятны =)
та же серия батлфилда началась с 1942, который и был круче всех пока не было конкурентов, сейчас уже изобилие и того эффекта нет (по сети на ночь всем клубом...)
если кто помнит еще до старкрафтов и варкрафтов у близзардов была супер игра Rock'n'Roll Racing =)
общая идея в том что никто толкового списка не даст, всегда вспоминается больше последнее во что поиграл, а то что называют сейчас точно так же года через 3-4 уже забудется по большей части, но будет что-то новое, что будет занимать умы, слишком быстро летит время в этой индустрии =)
Nafff:
ну у меня игры в основном 8-10 летней давности )
В NFS ещё вроде в 1996 играл)
COD4:
deeagle77:
Battlefield BC 2
COD IV
Оставил на мой взгляд хорошие игры.
только эти три на твой взгляд?)
1) God of War 3
2) God of War 2
3) God of war
4) God of War: Chains of Olympus
5)Jak and Daxter 3
6)Jak and Daxter 2
7)Jak and Daxter
8)Titan Quest
9)Crash Bandicoot 3
10)Crash Bandicoot 2
11)Crash Bandicoot
12)Diablo 2
13)Dead Space
14)KillZone 2
15)Twisted Metal
16)Heroes of Might and Magic 5
17)Infamous
18)Resistance 2
19)LittleBigPlanet
Тут много народа, приобщившихся к играм, как видно по спискам, совсем недавно. Эх...не застали они прекрасные времена, когда выходили игры НА ВЕКА))))
D3migod:
Тут много народа, приобщившихся к играм, как видно по спискам, совсем недавно. Эх...не застали они прекрасные времена, когда выходили игры НА ВЕКА))))
Давно это было, я составлял список 25 игр ранее, про Digger забыл, ведь всей лабораторией мочили, именно мочили. Компьютер х86 в 3 смены работал. А Golden Axe вдвоем на 286-ом часами играли. Еще, кажется, игра «паратрупер» была с парашютистами. Названия уже забываются. А почему FullTrottle ни кто в список не включает? Квест про байкеров, не ужели не понравился, это середина 90-х. Можно про игру сказать классика.