игры в 3d формате
скачал дополнение
Так вот скачал дополнение для Super Stardust HD - теперь эта игра в 3d . Мой телевизор Sony full hd kds 55 a 2000 совсем не стерео но качество картинки стало нереально четкое. Кто играет в новые 3d игры поделитесь впечатлениями!!
Пока PSN отключено, кайфую по новому. Вот думаю мотор третий взять погонять или GT5, где кручее в стерео режиме?
Дмитрии:
Пока PSN отключено, кайфую по новому. Вот думаю мотор третий взять погонять или GT5, где кручее в стерео режиме?
3D вообще для гоночных игр и экшенов от третьего лица подходит лучше всего. я вроде где-то здесь это уже говорил. Эффект погружения в этих жанрах намного сильнее, чем в остальных. Если выбирать между предложенными двумя играми, смотря что тебе больше нравится - часами выжимать миллисекунды из одной и той же машины на одном и том же треке, или просто безбашенно весело нестись и рушить все на своем пути, не обращая внимания на убогую физику и реализм. Обе игры по-своему могут принести массу положительных эмоций, но не всем и не всегда.
Купил себе телевизор Sony KDL-HX800 с очками и трансмиттером, игра Killzone 3 пишет, что 3D телевизор не обнаружен, когда нажимаю настройки. В самом телике 3D работает. В чём может быть проблема? Заранее спасибо. 
2DevilYamamoto:
Таким как ты сложнобытовая техника противопоказана! Читай инструкцию
DevilYamamoto:
Купил себе телевизор Sony KDL-HX800 с очками и трансмиттером, игра Killzone 3 пишет, что 3D телевизор не обнаружен, когда нажимаю настройки. В самом телике 3D работает. В чём может быть проблема? Заранее спасибо.
Скорее всего проблема либо в HDMI кабеле либо в порте HDMI на телеке (не в тот порт воткнул), почитай инструкцию к телеку.
Notorious:
В GT5 бы попробовать в стереорежиме покататься. Вот уж где на самом деле третье измерение будет реально полезным.
В ГТ5 не очень хорошо реализовано 3D, без него играть интереснее. Другое дело моторсторм, вот это реально крутизна!
Неа. Сейчас уже значительно дешевле.
Брал около 50к. Самсунг 46 дюймов, который с очками по радиоканалу.
По ощущениям 3д лучше чем в кино.
Я брал свою LG 47LX9500 в апреле за 57 тыс (по и-нету) с двумя парами очков, активное 3D. Интересные ощущения. Super StarDust, WipeOut, MK, и прочее идёт без проблем в 3D. Нравится.