игры в 3d формате
скачал дополнение
Так вот скачал дополнение для Super Stardust HD - теперь эта игра в 3d . Мой телевизор Sony full hd kds 55 a 2000 совсем не стерео но качество картинки стало нереально четкое. Кто играет в новые 3d игры поделитесь впечатлениями!!
mihak_65:
AL3X:
ответ неверен) игра изначально шла в 60 fps, если только они 120 сделали
да, гугл говорит, что игра идёт в 120fps, но 720p, получается разрешение теряется всё-таки
Контент я не покупал , игра Стардаст у меня была давно .А дополонение предложили скачать бесплатно. Игра идет в 1080p - а никак не 720p.И другой вопрос телек у меня максимально 60 герц -может ли при такой частоте он воспроизводить 120fps?
разница должна быть в скорости отрисовки, то есть всё должно выглядеть плавнее )
AL3X:
mihak_65:
Контент я не покупал , игра Стардаст у меня была давно .А дополонение предложили скачать бесплатно. Игра идет в 1080p - а никак не 720p.И другой вопрос телек у меня максимально 60 герц -может ли при такой частоте он воспроизводить 120fps?
разница должна быть в скорости отрисовки, то есть всё должно выглядеть плавнее )
Спасибо за консультацию !!!!
Roman_Bond:
У тебя старый ТВ поэтому придётся купить ещё и новый ТВ за кучу бабла
DETPOOL:
а телик от 100 тысяч стоит
СОНИ 42дюйма с 3д - 80 тысяч
пруфлинк www.sonystyle.ru/tvs/tvs_diagonal_32_up_40/series_hx/index.php
самсунг с 3д - 32 дюйма 45 т.р.=)))
Сам скачал патч для вайпаута, картинка явно лучше стала.
siberia...n:
2Helghast59: сколько весит этот патч
точно не помню, кажись 9 метров, версия 2.20
Человеку свойственно самовнушение. Может я ошибаюсь, но думаю патч добавляет в игру только поддержку 3D, без каких-либо улучшений качества картинки. Имеешь 3D-телевизор, включаешь соответствующий режим, одеваешь очки (которые должны прилагаться к телевизору при покупке в количестве 2 шт.). Всем, кому после пропатчивания игры картинка показалась улучшенной, советую почитать подробный список вносимых патчем улучшений.
Оооо клёво!!! Писююсь от радости, как ребёнок! Сёня наконец то играл в SOCOM в стерео режиме! Охерено круто я вам скажу. Режим эффекта можно менять самому(это в меню игры)меняется глубина и сила, подбираешь для себя самый-самый и вперёд! пули летят прям в голову,тело, эффект не передаваемый словами! Недавно купил телек SONY и потихоньку докупал аксесуары 3D.
В GT5 бы попробовать в стереорежиме покататься. Вот уж где на самом деле третье измерение будет реально полезным.