Подключение PS3 к нету через USB модем от Билайн
Помогите!!!!!!! Очень нужно!!!
Подскажите пожалуйста как подключить плойку к нету с помошью 3ж модема через комп!Вознаграждение гарантирую!У меня 7ВИНДА.Если кто знает помогите пожалуйста купил РДР лимитед идишен,как теперь получить допы без нета!!!!!!!!!
помогите настроить интернет,у меня есть уизби модем мегафон в ноуте, можно ли через него выйти в интернет на соньки пс3
СКОРПИОН:
помогите настроить интернет,у меня есть уизби модем мегафон в ноуте, можно ли через него выйти в интернет на соньки пс3
Какая винда?
xrom7777:
СКОРПИОН:
Какая винда?
СЕРВИС ПАК -3.дружище помоги если есть возможность.
Хелп
У меня usb модем Skylink я его пробовал через шнур подключать , сначало всё время была ошибка dns потом удалось это исправить , но плойка не находит ip я месяц всё это пытался настроить но нечего не выходит :(
Винда у меня и виста есть и хр
Как выход трогда спутниковую поставить для инета))
Никак ! Реально будет скорость 20-30 кб/сек ... Лучшеб АДСЛ роутер с Езернет купил дешевле бы было ...
WOLF666HIM:
Врядли у вас это получится!Сони для ПСН и игр требует широкополосный доступ в инет........то есть АДСЛ технология,а Билаины не широкополосные и т.п. Как выход трогда спутниковую поставить для инета))
бред
extensa:
Никак ! Реально будет скорость 20-30 кб/сек ... Лучшеб АДСЛ роутер с Езернет купил дешевле бы было ...
и чем тебе не скорость? 20-30 к байт вполне подходит почти для любой онлайн игры на пс3
но вроде сложно подключить, если кто хочет, у меня друган есть, он успешно подключал - здесь он iner22, пишите ему
жду пасиба
MASTERCHIEF:
WOLF666HIM:
Врядли у вас это получится!Сони для ПСН и игр требует широкополосный доступ в инет........то есть АДСЛ технология,а Билаины не широкополосные и т.п. Как выход трогда спутниковую поставить для инета))бред
extensa:
и чем тебе не скорость? 20-30 к байт вполне подходит почти для любой онлайн игры на пс3
но вроде сложно подключить, если кто хочет, у меня друган есть, он успешно подключал - здесь он iner22, пишите ему
жду пасиба
Пассиба
Жнец Snake:
MASTERCHIEF:
бред
extensa:
жду пасиба
Пассиба
30 кб для игры хватит НО игры из стора не скачать
+ у 3ж стабильнгость плохая отвал каждые 2-3 часа