Подключение PS3 к нету через USB модем от Билайн
Помогите!!!!!!! Очень нужно!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 19:49

Подскажите пожалуйста как подключить плойку к нету с помошью 3ж модема через комп!Вознаграждение гарантирую!У меня 7ВИНДА.Если кто знает помогите пожалуйста купил РДР лимитед идишен,как теперь получить допы без нета!!!!!!!!! 

22 июня 2010 года в 22:02

А у тебя через шнур подключено?

2chestor1.85:

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
22 июня 2010 года в 22:09
Конечно), купил пару метров локалки. Всё норм работает, уже как 1,5 года.
+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 20:02

Может кто с советом поможет?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 июня 2010 года в 05:54

Рони Морейра:

Может кто с советом поможет?

На MAC вроде можно установить вторую операционную систему, может как вариант стоит попробовать)))

jon-hoi:

скорость от модема думаю зависит и тарифа.у меня мегафон безлимит.когда 3ж ловит и оно доступно скорость не плохая на пк,на соне не пробовал 3ж пока,его пока нет ибо эти гады операторы хотят денег.на 3ж я могу потратить трафика 2гб тока,потом мне его отрубают и доступен только едж,а на нем скорость на порядок меньше.и так до следующего месяца или плачу 200р и мне доступно ещё 2гб на 3ж.еджа на пк в сети побродить кое как хватает но не больше,что то качать это огромный гемор,скорость маленькая и связь постоянно обрывается.на соне смог зарегистрироваться в нетворке и активировать с грехом пополам промо ключь для GoW3.качать дополнения к играм невозможно из-за обрывов,соня не держит докачку файлови начинает качать сначала.в общем потихоньку полазить думаю хватит.вот жду следующего месяца когда дадут 2гб на 3ж там посмотрим как оно обстоит

Рекомендую МТС там 790руб безлимит и нужно следить чтоб за три дня не перекачать 3гиг.

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 08:31

Фрост

Рекомендую МТС там 790руб безлимит и нужно следить чтоб за три дня не перекачать 3гиг.

сенкс!я щас тоже надумал расшарить че у нас другие опсосы предлагают

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 21:31

Ну вот и решилась моя проблема!Выкроил время и снес нафиг СЕМЕРКУ поставил ХП ,открыл общий доступ к сети и все политело. Плойка нашла все автоматически!Всем спасибо! Тему можно закрывать!

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 22:50

Погоди закрывать!Я вот подключил инет, через 3джи модем МТС за 450р в месяц.Но скорость на плойке очень низкая, играть вообще не удается, а в псн входит после раздумий.Скажи у тебя так же?

2xrom7777:
+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 23:09

inER:

Погоди закрывать!Я вот подключил инет, через 3джи модем МТС за 450р в месяц.Но скорость на плойке очень низкая, играть вообще не удается, а в псн входит после раздумий.Скажи у тебя так же?

2xrom7777:

Поиграл в мульт минут 20.Обездил осла в РДР полная умора!Растрелял лагерь бандитов,получил несколько новых стволов,заложил 2 взрывчатки вот в принципе и все!на большее нет времени.Что насчет скорости в 3ж игра летала!Скачал дополнение за 4 мин 15 метров,активировал код!Никаких тормозов не заметил.У тебя модем показывает 3ж соединение?Хотя многие играют вроде и на еже.

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 09:37

Скажи пожалуйста что у тебя за тариф и провайдер.Ответь пожалуйста.Я вчера в Килзон2 ели ели сыграл.....Да и то притормаживало....А обновление на 452 метра в батлефилде бад компани 2 было написано что будет качаться 15700минут

xrom7777:

inER:

2xrom7777:

Поиграл в мульт минут 20.Обездил осла в РДР полная умора!Растрелял лагерь бандитов,получил несколько новых стволов,заложил 2 взрывчатки вот в принципе и все!на большее нет времени.Что насчет скорости в 3ж игра летала!Скачал дополнение за 4 мин 15 метров,активировал код!Никаких тормозов не заметил.У тебя модем показывает 3ж соединение?Хотя многие играют вроде и на еже.

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 19:17

inER:

Скажи пожалуйста что у тебя за тариф и провайдер.Ответь пожалуйста.Я вчера в Килзон2 ели ели сыграл.....Да и то притормаживало....А обновление на 452 метра в батлефилде бад компани 2 было написано что будет качаться 15700минут

xrom7777:

тариф билайн легкий безлимит за 390 руб в месяц качай сколько хочеш

+1 0   -1 0