Подключение PS3 к нету через USB модем от Билайн
Помогите!!!!!!! Очень нужно!!!
Подскажите пожалуйста как подключить плойку к нету с помошью 3ж модема через комп!Вознаграждение гарантирую!У меня 7ВИНДА.Если кто знает помогите пожалуйста купил РДР лимитед идишен,как теперь получить допы без нета!!!!!!!!!
Рони Морейра:
Может кто с советом поможет?
На MAC вроде можно установить вторую операционную систему, может как вариант стоит попробовать)))
jon-hoi:
скорость от модема думаю зависит и тарифа.у меня мегафон безлимит.когда 3ж ловит и оно доступно скорость не плохая на пк,на соне не пробовал 3ж пока,его пока нет ибо эти гады операторы хотят денег.на 3ж я могу потратить трафика 2гб тока,потом мне его отрубают и доступен только едж,а на нем скорость на порядок меньше.и так до следующего месяца или плачу 200р и мне доступно ещё 2гб на 3ж
.еджа на пк в сети побродить кое как хватает но не больше,что то качать это огромный гемор,скорость маленькая и связь постоянно обрывается.на соне смог зарегистрироваться в нетворке и активировать с грехом пополам промо ключь для GoW3.качать дополнения к играм невозможно из-за обрывов,соня не держит докачку файлов
и начинает качать сначала.в общем потихоньку полазить думаю хватит.вот жду следующего месяца когда дадут 2гб на 3ж там посмотрим как оно обстоит
Рекомендую МТС там 790руб безлимит и нужно следить чтоб за три дня не перекачать 3гиг.
Фрост
Рекомендую МТС там 790руб безлимит и нужно следить чтоб за три дня не перекачать 3гиг.
сенкс!я щас тоже надумал расшарить че у нас другие опсосы предлагают
Ну вот и решилась моя проблема!Выкроил время и снес нафиг СЕМЕРКУ поставил ХП ,открыл общий доступ к сети и все политело. Плойка нашла все автоматически!Всем спасибо! Тему можно закрывать!
Погоди закрывать!Я вот подключил инет, через 3джи модем МТС за 450р в месяц.Но скорость на плойке очень низкая, играть вообще не удается, а в псн входит после раздумий.Скажи у тебя так же?
2xrom7777:inER:
Погоди закрывать!Я вот подключил инет, через 3джи модем МТС за 450р в месяц.Но скорость на плойке очень низкая, играть вообще не удается, а в псн входит после раздумий.Скажи у тебя так же?
2xrom7777:
Поиграл в мульт минут 20.Обездил осла в РДР полная умора!Растрелял лагерь бандитов,получил несколько новых стволов,заложил 2 взрывчатки вот в принципе и все!на большее нет времени.Что насчет скорости в 3ж игра летала!Скачал дополнение за 4 мин 15 метров,активировал код!Никаких тормозов не заметил.У тебя модем показывает 3ж соединение?Хотя многие играют вроде и на еже.
Скажи пожалуйста что у тебя за тариф и провайдер.Ответь пожалуйста.Я вчера в Килзон2 ели ели сыграл.....Да и то притормаживало....А обновление на 452 метра в батлефилде бад компани 2 было написано что будет качаться 15700минут
xrom7777:
inER:
2xrom7777:Поиграл в мульт минут 20.Обездил осла в РДР полная умора!Растрелял лагерь бандитов,получил несколько новых стволов,заложил 2 взрывчатки вот в принципе и все!на большее нет времени.Что насчет скорости в 3ж игра летала!Скачал дополнение за 4 мин 15 метров,активировал код!Никаких тормозов не заметил.У тебя модем показывает 3ж соединение?Хотя многие играют вроде и на еже.
inER:
Скажи пожалуйста что у тебя за тариф и провайдер.Ответь пожалуйста.Я вчера в Килзон2 ели ели сыграл.....Да и то притормаживало....А обновление на 452 метра в батлефилде бад компани 2 было написано что будет качаться 15700минут
xrom7777:
Поиграл в мульт минут 20.Обездил осла в РДР полная умора!Растрелял лагерь бандитов,получил несколько новых стволов,заложил 2 взрывчатки вот в принципе и все!на большее нет времени.Что насчет скорости в 3ж игра летала!Скачал дополнение за 4 мин 15 метров,активировал код!Никаких тормозов не заметил.У тебя модем показывает 3ж соединение?Хотя многие играют вроде и на еже.
тариф билайн легкий безлимит за 390 руб в месяц качай сколько хочеш
![]()
.еджа на пк в сети побродить кое как хватает но не больше,что то качать это огромный гемор,скорость маленькая и связь постоянно обрывается.на соне смог зарегистрироваться в нетворке и активировать с грехом пополам промо ключь для GoW3.качать дополнения к играм невозможно из-за обрывов,соня не держит докачку файлов
и начинает качать сначала.в общем потихоньку полазить думаю хватит.вот жду следующего месяца когда дадут 2гб на 3ж там посмотрим как оно обстоит