PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
BlackRojer:
odessa, я уже трижды просил тебя в ЛС позвонить. Ты заказал 2 диска и пропал, не оставив контактных данных. Неправильно поступаешь, коллега. Жду звонка, т.к. видел, что ЛС ты прочёл.
ЗЫ Если кто поможет найти телефон Odessa – буду признателен.
Я о таком вообще первый раз слышу от тебя... Odessa
BlackRojer:
odessa, я уже трижды просил тебя в ЛС позвонить. Ты заказал 2 диска и пропал, не оставив контактных данных. Неправильно поступаешь, коллега. Жду звонка, т.к. видел, что ЛС ты прочёл.
не ровняй всех по себе)
BanZ@y:
BlackRojer:
ЗЫ Если кто поможет найти телефон Odessa – буду признателен.не ровняй всех по себе)
А какие тут сравнения? Роджер порядочный!
skins:
BanZ@y:
не ровняй всех по себе)
да ты шо?
BanZ@y:
skins:
да ты шо?
А разве нет?
BlackRojer:
Без паники , я на месте . (Неправильно поступаешь , коллега) В чёмже я провинился ? Я у тебя спросил есть ли в наличии и когда можно забрать . А сообщения прочел не я , так что вот как то вот так ---- номер свой я нписал тебе в лс .
интересуют:
little big planet GOTY
MGS 4(не платина)
BlackRojer:
есть вариант у тебя взять европейку Demon's Souls?Или у тебя новинки не сразу появляются(а то РДР сколько уже ждем)?