PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
Demon8:
Почему преды ставят только мне?Что за беспредел и предвзятость модераторов?
Demon8:
Дядя Роджер, мы с тобой встряли на преды).Какой то ужас, наверное не смогу заснуть сегодня ночью, буду переживать).
Не парься, любому нормальному человеку уже всё понятно относительно всяких юнцов с тюремной романтикой в заднице. Сорри, модеры, но против реалий не попрёшь ))
BlackRojer:
Demon8:
Дядя Роджер, мы с тобой встряли на преды).Какой то ужас, наверное не смогу заснуть сегодня ночью, буду переживать).
Не парься, любому нормальному человеку уже всё понятно относительно всяких юнцов с тюремной романтикой в заднице. Сорри, модеры, но против реалий не попрёшь ))
Не парюсь, но малому красных крестов не вломили, а чуши писал больше всех).Не правильно это, черт возьми).
далеко... :( в Ростове, если будешь, я приобрету.
========================
2BlackRojer:
мне надоело, всё, отвали...
2Demon8:
аналогично...
======================== ========================
КУПЛЮ:
Formula 1 Championship Edition (старая игра для PS3)
======================== ========================
zoomer-fodder:
2Dozer73:Ясен пень, ты же кроме писанины НИЧЕГО не собирался делать. Ибо так хотел...
далеко... :(2BlackRojer:
мне надоело, всё отвали...
2Demon8:
аналогично...
На обмен есть GTA эпизоды(англ), GTA IV(рус док), RE5(рус док), Wolfenstein(рус), Mirrors Edge (рус) Кому что интересно пишите в личку
малый:
варик есть всегда)))) если у нас нет в день матчей то во вторник и четверг мы на аквапарке (парк дружбы на северном)играем с 19 до 21 у нас там аренда
ну вообщем спишемся!)я думаю надо бы побегать!))