E3 2010 Sony Press Conference Live Blogging
H215 + Рони Морейра
В скорости начнётся прямая трансляция с конференции Sony на всех ведущих игровых сайтах. Текстовую версию трансляции будут вести H215 и Рони Морейра.
Почитал 21 страницу и в топку. Ерунда полная. Собраться шестером и говорить обо всем подряд и комменить е3 веселее. ИМХО
Рони! Я даже стал тебя уважать, при том, что я закрываю глаза на прошлые высказывания в мою сторону, спасибо, посмеялся, смотря конференцию, смотри чтобы не сбылось про стаю диких обезьян, а то уже будешь не мужЫк 
COD4:
Почитал 21 страницу и в топку. Ерунда полная. Собраться шестером и говорить обо всем подряд и комменить е3 веселее. ИМХО
отсоси
это было круто
askull:
Рони! Я даже стал тебя уважать, при том, что я закрываю глаза на прошлые высказывания в мою сторону, спасибо, посмеялся, смотря конференцию, смотри чтобы не сбылось про стаю диких обезьян, а то уже будешь не мужЫк
спасибо тебе)
Большое спасибо что ты читал нас,нам приятно
мы ведь не зря убили кучу времени для вас
askull:
Про обезьян убило кстати xDDD
Pepsiman:
askull:
Про обезьян убило кстати xDDD
ахха
тихо
я был в порыве эмоций
Всееем еще раааз спасибо,все только для вас
Спокойной ночи ваам
Перечитайте нашу трансляцию те кому что непонятно