inFamous 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2010 года в 11:42

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 июня 2011

Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой Коул МакГрат поневоле отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в лету?

* Не такой, как все. Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем.
    * Неукротимая энергия. Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы.
    * Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс.
    * Мир без границ. Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать.
    * Свободное движение. Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура.
    * Для творческих натур. В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

MAG!C
Fatality Master
18915
31 мая 2011 года в 22:55

2Баритон #: денег бы еще...)

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 23:03

ЛБП 2 отличается от 1 меньше, чем хотелось бы. По крайней мере ощущения почти те же, хоть и разнообразия побольше. Так что я беру Инфамос 100%=))) Особенно учитывая, что ЛБП 2 я купил када она вышла=)

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 23:39
2MAG!C: ну выбири сначала то, что тебе более интересно, а вторую игру потом купишь.
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
31 мая 2011 года в 23:45

2Баритон #: ну с одной стороны, лбп2, дольше с ней протяну, с другой - инфеймос будет суперским)) и не хочется ждать, вот блин то ))

+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 00:11
2MAG!C: ну Infamous 2 считай через недельку выйдет
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 июня 2011 года в 00:14

2Баритон #: ну да...деньги деньги...я тут еще с наушниками не могу решить)) толи за 50$ Брать, толи за 15 )

2Баритон #: ну да...деньги деньги...я тут еще с наушниками не могу решить)) толи за 50$ Брать, толи за 150 )

+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 09:10
2MAG!C: да че уж там...бери сразу за 500$ :-))
+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 11:56

MAG!C:

2Баритон #: ну с одной стороны, лбп2, дольше с ней протяну, с другой - инфеймос будет суперским)) и не хочется ждать, вот блин то ))

Не зарекайся=) Если ты много отыграл в 1, вторая гораздо быстрей наскучит, поверь=) Так что хватит не намног дольше.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
2 июня 2011 года в 20:02

уже вышел, скоро опробую)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 июня 2011 года в 20:17

у кого хороший рейтинг скиньте мне плиз торрентик free-torrents.org/forum/viewtopic.php

а то я задолбался там региться опять и опять ради одной игрушки...

+1 0   -1 0