inFamous 2
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 июня 2011
Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой Коул МакГрат поневоле отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в лету?
* Не такой, как все. Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем.
* Неукротимая энергия. Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы.
* Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс.
* Мир без границ. Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать.
* Свободное движение. Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура.
* Для творческих натур. В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network.
Sucker Punch подтвердили, что решили вернуть оригинальный облик персонажа из 1 игры после резкой отрицательной реакции на новый дизайн персонажа. IGN уже видели обновленный облик, но не имеют никаких изображений. inFamous 2 выйдет на 2011 году только на PS3.
Moscow Sokol
Это правда? Блин, тогда это просто класс!! Прям не верится, что прислушались мнению игроков!
Так как первая часть оказалась одной из самых трешовых, не смотря на огромный пиар, то вторую часть 100% не буду покупать... Не хочу дважды наступать на те же грабли...
Serkitron:
Так как первая часть оказалась одной из самых трешовых, не смотря на огромный пиар, то вторую часть 100% не буду покупать... Не хочу дважды наступать на те же грабли...
Ты мистер обективность?
Serkitron:
пиара почти не было,а игра очень хороша)
Первая игра была шикарной! Для меня ее потенциал раскрылся только после того, как дали почти все способности! Вторую часть очень жду, а то что вернули того Коула это тоже респект...главное чтобы не стало это - причиной переноса :)
gvammer:
Ты мистер обективность?
chezik:
парни, я же не говорю, что это для всех так. Просто меня серьезно разочаровала игра. Напомнило человека-паука в детстве. Тоже прыгаешь бегаешь бездумно по зданиям))) А вокруг аркадные противники)
Serkitron:
gvammer:
Ты мистер обективность?
chezik:
парни, я же не говорю, что это для всех так. Просто меня серьезно разочаровала игра. Напомнило человека-паука в детстве. Тоже прыгаешь бегаешь бездумно по зданиям))) А вокруг аркадные противники)
Ты знаешь только человека паука?
gvammer:
Serkitron:
chezik:
Ну, это больше всего, на что похожа первая часть ДР...
Serkitron:
gvammer:
Ну, это больше всего, на что похожа первая часть ДР...
И какие сходства?