Слух!!!??? GTA 5 возвращается в Vice City!
Не так давно мы уже сообщали, что, по данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности.
Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City.
Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3.
Источник
Pepsiman:
Мое мнение: Лондон.
На матчи Челси ходить) Там и Омовича)) наверно сдалают)
Baker:
Pepsiman:
Мое мнение: Лондон.
На матчи Челси ходить) Там и Омовича)) наверно сдалают)
Или Арсенал с Аршавиным ^^
Если кто помнит, в самой первой GTA города были именно в такой последовательности Liberty City -> Vice City -> San Andreas.
Во второй не помню как было, но вполне возможно также. Затем третья часть и два аддона в тех же самых городах и селах. Это традиция Rockstar. Сменили движок игры - круг замкнулся и все по-новой. Я бы хотел поиграть в Vice City с новым движком от GTA IV, новым сюжетом, новыми персонажами. Очень хотелось бы при прохождении встречать отсылки к предыдущим частям серии, узнавать как сложилась судьба персонажей, встреченных в том самом Vice City 80-х годов. И, кстати, раз уж про Vice City разговор зашел, считаю эту часть самой стильной GTA. Остальные тоже хороши, но именно Vice City зацепил больше всех.
Notorious:
но именно Vice City зацепил больше всех.
Дадада)))
Я в Вайс Сити каждое дерево знал))) Моды ставил разные паленые(на компе играл). Вайс Сити - это было круто!
можно... но ненужно, пусть оставят Либерти Сити, или можно в Вайс Сити отправить Романа с Нико или только Нико, пусть развлекаются или развлекается...
COD4:
Даешь GTA 5: Moscow City!
Ага... Вечные пробки, огромная матрешка посреди города, квадратные машины, гастарбайтеры... Нет уж, мне на улицах GTA хватает.