Куда вы деваете старые диски?
Совсем недавно приобрел себе Соньку, ну и постепенно стал закупаться дисками, причем достаточно активно. И вот на днях вспомнил, что когда-то ооооочень давно, имея сегу-мегу д2 ситуация с картриджами дошла до плачевной, картриджей было около сотни (плюс минус 30) и вопрос заполонения ими квартиры однажды поднялся моими родителями очень серьезно.
Прошло много лет, желания играть не убавилось. К тому же прибавилась в качестве игрока, теперь уже моя дочь и вот думается мне, через пару месяцев начнет собираться неплохой такой "пылесборник" из коробок, так вот вопрос: что Вы делаете со старыми дисками/дисками с пройденными играми итд, куда их деваете?
я ничего не продаю, все коплю как жадная сволочь=)
DETPOOL:
Quietus:
Год назад, 2-3 мешка с дисками вынес на помойку, оставил только избранное.
Не верю
ну почему, не говорится ведь каких конкретно дисков=) может от дримкаста или первой соньки
Kisa:
Оставляю все)
правильно делаешь=) я вот даже от 3DO до сих пор храню. пробую даже играть, CYBERIA - мега вещь!!!
p.s. ты же вроде это...того... =)
o'neill:
Kisa:
Оставляю все)
правильно делаешь=) я вот даже от 3DO до сих пор храню. пробую даже играть, CYBERIA - мега вещь!!!
У меня все в порядке, спокойно) Ты зря волновался)
Kisa:
o'neill:
да?! ну слава богу, а то бы не уснул =)
o'neill:
Kisa:
да?! ну слава богу, а то бы не уснул =)
Ну да... Вот теперь я разрешаю идти спать) Сладких снов)
Пока что только 2 неудачных игры купил, как накопится штук 5 (не дай Бог!), тогда буду пытаться продать или поменять. А хорошие "старые" игры храню в коллекции, и еще не раз перепройду