Куда вы деваете старые диски?
Совсем недавно приобрел себе Соньку, ну и постепенно стал закупаться дисками, причем достаточно активно. И вот на днях вспомнил, что когда-то ооооочень давно, имея сегу-мегу д2 ситуация с картриджами дошла до плачевной, картриджей было около сотни (плюс минус 30) и вопрос заполонения ими квартиры однажды поднялся моими родителями очень серьезно.
Прошло много лет, желания играть не убавилось. К тому же прибавилась в качестве игрока, теперь уже моя дочь и вот думается мне, через пару месяцев начнет собираться неплохой такой "пылесборник" из коробок, так вот вопрос: что Вы делаете со старыми дисками/дисками с пройденными играми итд, куда их деваете?
Quietus:
Год назад, 2-3 мешка с дисками вынес на помойку, оставил только избранное.
Не верю
DETPOOL:
Quietus:
Год назад, 2-3 мешка с дисками вынес на помойку, оставил только избранное.
Не верю
ну он, наверное, про диски для компа
мои все тоже на помойку отправились...
Rooper:
DETPOOL:
Не верю
А ну с компом тоже самое
DETPOOL:
Rooper:
А ну с компом тоже самое
Ну естественно не для PS3
Там были диски для кома и для PS1. Один хлам.
O, знакомая проблема! SEGA и SNES продал/раздарил вместе с играми как только купил PSOne в лохматом 1997. Где-то к 2007 тоже полки начали ломиться от груды дисков на PSOne и PS2. Пришось раздеть ВСЕ диски, выкинуть нафиг коробки и разложить все диски в двухстороннии конверты (http://liveangarsk.ru/files/images/konviert.jpg) и вся эта куча игр уместилась в нескольких коробках из под обуви и тихо лежит в углу кладовки , и ничего не пришлось раздаривать или продавать, жадная душа не позволяет 
интересные оставляю, щас в коллекции 11 дисков, 9 из них форева останутся
больше нечего хранить - один треш и однодневки, их поменял, тк прошел в свое время - тот же унчртед1,2
Раньше всё время покупал , сейчас покупаю только избранное типо HR или UNC 2 остальное меняю.