Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто лучший снайпер на gotPS3?
geforce1990
33% (26)
Bejachman33
29% (23)
xX-_MISTERY_-Xx
10% (8)
FaKe_BLooD-
9% (7)
KoLXo3nuK
4% (3)
constantriks
5% (4)
XEKSUS
3% (2)
Xx_-BAD_MAN_-xX
8% (6)
Всего голосов: 79
Модератор
Pro Gamer
5028
24 мая 2010 года в 09:44

Турнирная таблица:

Удалён
Rassist
17133
4 июня 2010 года в 10:19

Pro Gamer:

CoDmwFaN:

В полете отдача есть,просто ты судишь по одному лак киллу джифорса)

Ну эт ты переборщил , лак килов у меня как раз единицы , в основном все выверенные )

я помню когда мы вчера на снапах играли у меня вообще лак килл был :))
Джи ты помнишь? :)
В общем, я спрыгнул с трубы на расте, и ко мне джи подбежал так быстро в общем я приземлился и шмальнул не глядя :) И +1 килл.
Треня вчера норм была. но тока уж слишком меня бесили кемперские моменты на суб бейз например.
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 июня 2010 года в 10:21

Rassist:

Pro Gamer:

Ну эт ты переборщил , лак килов у меня как раз единицы , в основном все выверенные )

В общем, я спрыгнул с трубы на расте, и ко мне джи подбежал так быстро в общем я приземлился и шмальнул не глядя :) И +1 килл.
Треня вчера норм была. но тока уж слишком меня бесили кемперские моменты на суб бейз например.
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.

Да помню , а помнишь на хайрайсе играли чист на хедшоты и я на респауне хотел диагональный прострел сделать и передомной выбежали свои же и я им по хедшоту отвесил =)))))))))))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
4 июня 2010 года в 10:31

Pro Gamer:

Rassist:

Да помню , а помнишь на хайрайсе играли чист на хедшоты и я на респауне хотел диагональный прострел сделать и передомной выбежали свои же и я им по хедшоту отвесил =)))))))))))

:)

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
4 июня 2010 года в 16:56

Pro Gamer:

Rassist:

не, я кокраз до этого матча ушёл. т.к девушка позвала в гости :)) Точнее ушёл кокраз перед ним.
Но я на той игре тож, кокраз на суб бейз вроде, Мираклу вроде хэдшот вбахал когда мы были в команде :)), я стрелял в общем, а они как вроде вперёд пробежали и забежали на прицел :) Ну а дальше я уже рассказал. Мне еще так неприятно стало, еще подумал а чо очков за убийство не дали?!?! Посмотрел таблицу -50 :)

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 17:02

bejachman:

Парень ты со своими корешами за словами следи.

Или ты только можешь рассказать всякую чушь по гарнитуре?

Это не означает что ты задрот квик скопа, и начинаешь поливать грязью тех кто еще учится.

Так будь добр играй молча.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
4 июня 2010 года в 17:20

Bosic:

bejachman:

Это не означает что ты задрот квик скопа, и начинаешь поливать грязью тех кто еще учится.

да да, у него проблемы с языком :))
Странно это, если он живёт в литве, то довольно странно, что он так словами кидается.
Я тож квик скопить учусь, но ща преостоновил это дело т.к, осталось 200 вражин положить из оружия с глушителем, и получу офигенную эмблему :))

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 17:24

Rassist:

Bosic:

да да, у него проблемы с языком :))
Странно это, если он живёт в литве, то довольно странно, что он так словами кидается.
Я тож квик скопить учусь, но ща преостоновил это дело т.к, осталось 200 вражин положить из оружия с глушителем, и получу офигенную эмблему :))

каккую?)

Да мне по барабану на него, просто он такой крутой перед своими малыми корешами:)

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
4 июня 2010 года в 17:29

Bosic:

каккую?)

Да мне по барабану на него, просто он такой крутой перед своими малыми корешами:)

там откуда он, все такие, это нормально :)

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 17:30

Rassist:

Bosic:

каккую?)

а, открыл такую давно :) просто я всегда с глушителем играю

Еще Silent золотая вместе с черепом открывается

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
4 июня 2010 года в 17:34

Bosic:

Rassist:

а, открыл такую давно :) просто я всегда с глушителем играю

Еще Silent золотая вместе с черепом открывается

да знаю :)

+1 0   -1 0