Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
Pro Gamer:
CoDmwFaN:
В полете отдача есть,просто ты судишь по одному лак киллу джифорса)
Ну эт ты переборщил , лак килов у меня как раз единицы , в основном все выверенные )
я помню когда мы вчера на снапах играли у меня вообще лак килл был :))
Джи ты помнишь? :)
В общем, я спрыгнул с трубы на расте, и ко мне джи подбежал так быстро в общем я приземлился и шмальнул не глядя :) И +1 килл.
Треня вчера норм была. но тока уж слишком меня бесили кемперские моменты на суб бейз например.
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.
Rassist:
Pro Gamer:
Ну эт ты переборщил , лак килов у меня как раз единицы , в основном все выверенные )
В общем, я спрыгнул с трубы на расте, и ко мне джи подбежал так быстро в общем я приземлился и шмальнул не глядя :) И +1 килл.
Треня вчера норм была. но тока уж слишком меня бесили кемперские моменты на суб бейз например.
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.
Да помню , а помнишь на хайрайсе играли чист на хедшоты и я на респауне хотел диагональный прострел сделать и передомной выбежали свои же и я им по хедшоту отвесил =)))))))))))
Pro Gamer:
Rassist:
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.Да помню , а помнишь на хайрайсе играли чист на хедшоты и я на респауне хотел диагональный прострел сделать и передомной выбежали свои же и я им по хедшоту отвесил =)))))))))))
:)
Pro Gamer:
Rassist:
Я кемперил ток на афгане вроде :)) А так старался бегать, всё таки кланом играли.. А не паблик или еще чёто.Да помню , а помнишь на хайрайсе играли чист на хедшоты и я на респауне хотел диагональный прострел сделать и передомной выбежали свои же и я им по хедшоту отвесил =)))))))))))
не, я кокраз до этого матча ушёл. т.к девушка позвала в гости :)) Точнее ушёл кокраз перед ним.
Но я на той игре тож, кокраз на суб бейз вроде, Мираклу вроде хэдшот вбахал когда мы были в команде :)), я стрелял в общем, а они как вроде вперёд пробежали и забежали на прицел :) Ну а дальше я уже рассказал. Мне еще так неприятно стало, еще подумал а чо очков за убийство не дали?!?! Посмотрел таблицу -50 :)
bejachman:
Парень ты со своими корешами за словами следи.
Или ты только можешь рассказать всякую чушь по гарнитуре?
Это не означает что ты задрот квик скопа, и начинаешь поливать грязью тех кто еще учится.
Так будь добр играй молча.
Bosic:
bejachman:
Это не означает что ты задрот квик скопа, и начинаешь поливать грязью тех кто еще учится.
да да, у него проблемы с языком :))
Странно это, если он живёт в литве, то довольно странно, что он так словами кидается.
Я тож квик скопить учусь, но ща преостоновил это дело т.к, осталось 200 вражин положить из оружия с глушителем, и получу офигенную эмблему :))
Rassist:
Bosic:
да да, у него проблемы с языком :))
Странно это, если он живёт в литве, то довольно странно, что он так словами кидается.
Я тож квик скопить учусь, но ща преостоновил это дело т.к, осталось 200 вражин положить из оружия с глушителем, и получу офигенную эмблему :))
каккую?)
Да мне по барабану на него, просто он такой крутой перед своими малыми корешами:)