Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
на какой мапе рубать будем?
пару дней назад рубались в привате на Русте -16 чел на снайпах) Жестко было
В 6-ку вошел из 16-ти ))
Сарг в снип лобби всех имеет,а 1в1 это не показатель..Если будет квикскоуп онли СнД я прийду и еще когонить подтяну.
Интересно кто за партизана голос отдал...видать чел вовсе с ним на снайперках не играл)Pro Gamer:
Как легко квик скоуп онли,кто хардскоупит кик сразу и все...Потомучто хардскоуп отстрел в привате не интересен,этого дерьма на паблике хватает((
CoDmwFaN:
Pro Gamer:
Как легко квик скоуп онли,кто хардскоупит кик сразу и все...Потомучто хардскоуп отстрел в привате не интересен,этого дерьма на паблике хватает((
А СаД там зачем
Потомучто самое самое веселье,каждый раунд красивый килкам..Во всех снип лоби приличных в серч играют,на минимальном здоровье.
Pro Gamer:
CoDmwFaN:
Сарг в снип лобби всех имеет,а 1в1 это не показатель..Если будет квикскоуп онли СнД я прийду и еще когонить подтяну.
Как ты себе представляешь квик скоп вообще ?
Играли с беячманом:
Интервеншен ,стандартные правила
фаст скоп ,минимум здоровья ,радар включен .
перв игру мог даж невклад так как там полн неразбериха была без радара на скрайпе гавно и хитмаркеры были неотключены а ты наверн помниш скок их у меня было было даж так за одну серию 2 хитмаркера ......я считаю 1-1 в перв игре мой скачуший пинг сыграл огромную роль но как ни как я слил .....
bejachman:
Pro Gamer:
Как ты себе представляешь квик скоп вообще ?
Играли с беячманом:
Интервеншен ,стандартные правила
фаст скоп ,минимум здоровья ,радар включен .
перв игру мог даж невклад так как там полн неразбериха была без радара на скрайпе гавно и хитмаркеры были неотключены а ты наверн помниш скок их у меня было было даж так за одну серию 2 хитмаркера ......я считаю 1-1 в перв игре мой скачуший пинг сыграл огромную роль но как ни как я слил .....
Я мое более уверенной победу можно сыграть еще =)
Pro Gamer:
bejachman:
давай вечером при спектах оК????на моем и твоем хосте чтоб точн знать что в меня не летит хардскоп ведь килл камы были отключены .....
bejachman:
Pro Gamer:
давай вечером при спектах оК????на моем и твоем хосте чтоб точн знать что в меня не летит хардскоп ведь килл камы были отключены .....
ок ок , жду =)