Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
2RuSSiaN_HeRo-_-:
А я выйграл у тебя 2 игры квик скоуп и что?я квик скоупом вопще неувлекаюсь
Еще зависит у кого как игра сегодня идет
2Lynch666: Когда???????????????????????????? Ты у меня выйграл 1 игру при том ,что я чисто фанился! Крутил 360 и так далее!
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Первую игру выйграл на твоем хосте вторую на своем хосте начал рвать тебя и ты начал крутится типо я балуюсь а сам нихрена не мошеж
Это так бесит , когда ты фанишься в привате , а потом человек с которым ты фанился начинает хуйню морозить!
2Lynch666: ага ну да , а ничё что мы играли на твоем хосте? Нэ? Потому что на своем хосте я никогда не играю!!!!!!!
2Lynch666: Епт ,задолбал! Сейчас кину инвайт во френды и го 1 на 1 !
А да кстати , ты сказал что не увлекаешься квикскопом , да? Представь себе я тоже им не увлекаюсь...
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Завелся)))плохо что я тогда несфоткал вроде даже зрители были семен и миша играли первую игру на твоем хосте вторую на моем
1на1 предложил мне ты и ты не фанился а хтыкал как так?блин перезарежался и так далее квик скоуп я больше неиграю я когда сфантомом сыграл сказал что больше квик скоу неиграю
Ты мне напоминаеш партизана он тут всем писал что крутой писал что он всех выигрывает а когда просирает ни слова не пишет
Если я пишу то всегда правду зачем мне врать?я никому ничего не доказываю кому надо поверят в то что я написал
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Я лично был в том лобби, линч тебя порвал на девять киллов. Научись наконец проигрывать, задолбал всех своими: "Я не вполную силу"и т.д.Чё ты ноешь, проиграл и проиграл, лучше бы тренироваться пошёл.... И не надо здесь нагонять, типо ты там фигнёй страдал, 360 мутил. Ты даже кружочка не сделал. Тебе нужно играть с нубами всякими, а то мастерам не умеешь проигрывать. Ты там наверное под касарь нубов сбрил и выпендриваешься)
2CoDmwFaN:
Как хочешь... Я лично с ним играл, он тяжелый ппц просто. А в файтинги вообще занудство)
2Сомик_: 1) Балабол, не было тебя в том лобби!
2) Нахер тренироваться?Я квикскопом не увлекаюсь с тех пор , как МиР на Xbox ушли...
3) Где ты тут мастеров увидел? Lynch? Я не писал , что играл не в полную силу....
4) Ну хорошо теперь когда я играю с кем-то 1 на 1 , даже если против меня человек фаниться ,я буду играть в полную силу и пусть только кто-то заикнется о том , что они фанились!
2Shady: Ты бы лучше свой обоссаный рот прикрыл! 20:7 на твоем хосте слился? И ненадо твоих детских отмазок...