Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
Запиши мну )
geforce если ты норм играешь может сыграем?Кинь мне добавку в друзья я приеду добавлю)
RuSSiaN_HeRo-_-:
Запиши мну )
geforce если ты норм играешь может сыграем?Кинь мне добавку в друзья я приеду добавлю)
он отлично играет, а когда проигрывает(что оч редко) то произноситься что то вроде : НУ НЕ РЕАЛЬНО :)
Грешный Ангел:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Запиши мну )
он отлично играет, а когда проигрывает(что оч редко) то произноситься что то вроде : НУ НЕ РЕАЛЬНО :)
а когда он какает ты не знаешь что он произносит?
Эдгар привет кстати как сам?
bejachman33 лучший Qsкопер ИМХО . Кстати может возродишь тему и сделаешь турнир?
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman33 лучший Qsкопер ИМХО . Кстати может возродишь тему и сделаешь турнир?
Беячман ? LoL
Он неплох ,но далеко не лучший ,понтов не нужных много , как в принципе и у большинства школьников =)
Завтра можно с тобой 1вс1 побегать , добавляйся - сыграем...
2Pro Gamer: LOL Я и неквкикскопер ...Добавь в лайв меня сыграем 1в1 QS GT SW Tiomaa
я даже согласен на твоем ужасном Хосте играть .
2bejachman:
Я выкинул иксбокс =)
Играю тока на пс3 , когда мы с тобой тграли ты еще как квикскоупил...
2Pro Gamer: Нууу да мне Никз говорил что тебя на боксе вынес а какойт немец тебя засканкил . Нууу вообщем как хочеш , я впринципе со скопой как пол года нерубал .
2RuSSiaN_HeRo-_-: Да я лутший в Европе . <3
bejachman:
2Pro Gamer: Нууу да мне Никз говорил что тебя на боксе вынес а какойт немец тебя засканкил . Нууу вообщем как хочеш , я впринципе со скопой как пол года нерубал .
2RuSSiaN_HeRo-_-: Да я лутший в Европе . <3
На иксбоксоском рогалике с конфетками я играть не привык , а ты мне сливал по жести =)