Что сейчас слушаем?
Продолжаем. Что Вы слушаете во время просмотра данной темы?
2Ростя: вот да, 2517 я тож котирую из всего рус рэпа, советую еще ГРОТ, если не знаешь их послушай обязательно
Farkas:
2Ростя: вот да, 1517 я тож котирую из всего рус рэпа, советую еще ГРОТ, если не знаешь их послушай обязательно
25/17 ))) Грот - сила! Трек "Слово", шикарен!
"На руках ржавый лом, за пазухой слепая вера. Вряд ли это отражение моей натуры, просто вряд ли я дойду до подЪезда без арматуры!"
Или:
"Слово сильное, как Зевсова стрелы, сразу станет говном, если не скрепляется с делом!"
Грот очень нравится! Из 25/17 больше нравится Ант, у него и текста супер, и читка шикарна, да и минуса у него отменны.
А так слушаю:
Ноггано (в основном слушаю серьезные треки, такие как "Кто если не я", "Кто вспомнит обо мне", "Верочка")
Гуф (нравится его стиль, но слушаю только некоторые треки с нового альбома, а так все старое)
Ант (ну, тут я уже говорил)
Грот
Песочные люди (трек "Боль моя" вообще супер)
Это в основном, а так еще по мелочи:
Классическую музыка, и нравятся песни советских времен про Родину, и что либо с нею связанное. )
http://file.qip.ru/audio/IxSEojNr/trashmen_surfin_bird.html
Trashmen-surfin bird
Ростя:
DG777:
Вот как раз название песни, которую ты сейчас слушаешь отражает состояние всех русских
недореперов и всех, кто слушает их так называемую "музыку" ().
Я лично считаю, что все они (русские
недореперы) - БЫДЛО! Говорят о всякой *****.По мне так План Даллеса (если ты знаешь кто это и что это за план) сработал даже лучше, чем он замышлял.
И хватит меня уже называть ребенком и школотой, порой вы себя сами хуже детей ведете! Я буду поадекватней многих вас "взрослых", между прочим.
Обосрать целую культуру, это верх адекватности! )
Скажи честно, ты знаешь английский язык?
Адекватность к английскому языку не относится (или наоборот), но я считаю, что английский для своего возроста я знаю хорошо, даже очень (ну по крайней мере я помню, как с австралийкой в HOME говорил 3 часа
).
И хватит мне свой рэп пихать и говорить/писать: "И это ты тоже назовешь говном?" Ты ведь зщнаешь, что я напишу.
Хорошо, я тебе попытаюсь по другому объяснить: Я вообще ненавижу всю русскую СОВРЕМЕННУЮ музыку!
DG777:
DG777:
Вот как раз название песни, которую ты сейчас слушаешь отражает состояние всех русских недореперов и всех, кто слушает их так называемую "музыку" ().
Я лично считаю, что все они (русские недореперы) - БЫДЛО! Говорят о всякой *****.
По мне так План Даллеса (если ты знаешь кто это и что это за план) сработал даже лучше, чем он замышлял.
И хватит меня уже называть ребенком и школотой, порой вы себя сами хуже детей ведете! Я буду поадекватней многих вас "взрослых", между прочим.
Ростя:
Адекватность к английскому языку не относится (или наоборот), но я считаю, что английский для своего возроста я знаю хорошо, даже очень (ну по крайней мере я помню, как с австралийкой в HOME говорил 3 часа
).
И хватит мне свой рэп пихать и говорить/писать: "И это ты тоже назовешь говном?" Ты ведь зщнаешь, что я напишу.
Хорошо, я тебе попытаюсь по другому объяснить: Я вообще ненавижу всю русскую СОВРЕМЕННУЮ музыку!
А я и не относил адекватность к англ. языку.
А кто его пихает? Ты первый начал, привел в пример так себе строчки, и типа доказал, что рэп говно. С таким же успехом, мог бы и тимати написать.
Нет, не знал. Теперь знаю.
1. Тебе не нравится не именно русский рэп, а весь рэп. (это уже установлено)
2. Про адекватность, когда говоришь, лучше не упоминай себя. Потому что назвать говном то, в чем не разбираешь, и чего не знаешь, это далеко не адекватность.
3. Хорошо, я тебе попытаюсь по другому объяснить: - это что такое? Ты в каком-то месте увидал, что я чего-то не понял? Я так прокомментирую эту цитату:
Не пытайся находясь на земле смотреть на высотку (высотное здание) с высока.
Ладно, не отвечай на сообщение. В реале ничего толкового не выйдет.
По теме:
Детский хор - Прощальное письмо (Гудбай Америка)
Ростя:
DG777:
А я и не относил адекватность к англ. языку.
А кто его пихает? Ты первый начал, привел в пример так себе строчки, и типа доказал, что рэп говно. С таким же успехом, мог бы и тимати написать.
Нет, не знал. Теперь знаю.
1. Тебе не нравится не именно русский рэп, а весь рэп. (это уже установлено)2. Про адекватность, когда говоришь, лучше не упоминай себя. Потому что назвать говном то, в чем не разбираешь, и чего не знаешь, это далеко не адекватность.
3. Хорошо, я тебе попытаюсь по другому объяснить: - это что такое? Ты в каком-то месте увидал, что я чего-то не понял? Я так прокомментирую эту цитату:
Не пытайся находясь на земле смотреть на высотку (высотное здание) с высока.
Ладно, не отвечай на сообщение. В реале ничего толкового не выйдет.
По теме:
Детский хор - Прощальное письмо (Гудбай Америка)
Ну не могу я не ответить:
Я привел пример строчек другому пользователю, если что.
1) Мне не нравится именно русский рэп, иностранный еще так, более менее не плохой.
2) Адеватный человек тот, кто здраво мыслит (смотри дальше, я тебе все объясню, себя под этим словом (адекватный) я могу употреблять с чистой совестью). Да, согласен, я в этом не разбираюсь, но ты мне приведи хоть один пример, что это не фигня, ну давай. Я могу привести пример, про The White Stripes: у них каждый альбом отличается от других стилем, в музыке много смысла, очень хорошая игра на гитаре, порой даже лучше, чем Sonic Youth (хотя наверное зря сравнил). У них НЕТ текста типа (если переводить): Я сижу у окна, там всякие быдлы, они ходят по улице, бросают мусор... и все в этом роде (ну это грубый пример), когда в этом вашем русском рэпе такого полно.
3) Ты не понял того, почему я не люблю русский рэп - я тебе объяснил. В чем проблема? Я понял смысл высказывания, которое ты написал, но оно тут абсолютно не к месту.
Я кстати понял, почему ты не слушаешь другую музыку, потому, что ты не знаешь английского языка. Я угадал?
Ростя:
DG777:
Вот как раз название песни, которую ты сейчас слушаешь отражает состояние всех русских
недореперов и всех, кто слушает их так называемую "музыку" ().
Я лично считаю, что все они (русские
недореперы) - БЫДЛО! Говорят о всякой *****.По мне так План Даллеса (если ты знаешь кто это и что это за план) сработал даже лучше, чем он замышлял.
DG777:
Да вот например:
Влади
Я зашёл в супермаркет взять минералки,
Но по запарке я забыл, что хотел и в какой отдел.
Много всего чересчур, везде сплошные ряды,
А я еды не хочу, мне не нужны цветы.И я застыл у рыбы на дне аквариума,
Хвосты шевелятся, нет у тварей ума.
Щупаю овощи, на витрину смотрю беспомощно,
Я корзину взял для чего вообще?Шим
За мной идёт, что от меня ему надо,
Не отстает блин вот засада,
Вроде держит дистанцию боится спалиться,
Ха, я тебя выпас тупица!Не отстаёт ни на шаг, вижу краем глаза,
Торчит в овощах напротив вот зараза.
С понтом тоже покупатель ходит с корзиной,
Но она пустая, а прошли уже пол магазина.********
Ух ты, сухофрукты, разные жвачки,
Леденцы, жёлтый полосатик в пачке.
Крекеры, ирис, шоколадные медали,
Киндер сюрприз и батончики с миндалем.Глазированный сырок, финики, кешью,
А я кофейную карамель пожую.
О тут морожено бодрая корова,
Может это глюк может постанова.Я вообще к русской современной музыке отношусь как к дерьму.
Слушай, если тебе это нравится, давай спорить не будем, все равно ты будешь стоять на своем и я тоже.
Лично мне Влади и Шим вообще не нравятся, вот, что я считаю нормальными строчками:
25/17 - Только для своих.
Ант:"Это для своих, чужие не поймут
Только для своих, чужие не поймут
Друг может быть ближе чем брат
А брат это больше чем другКому на порядок выше, кому на доллар дороже
Кому-то главное смысл, кому-то быть похожим
Тычут в камеру купюрами, барыжьи рожи
Свобода и беспредел не одно и тоже
Предлагаю новый курс, за каждый грамм девять
С метра в лоб, чтоб неповадно было детям
Скажи в чем сила брат, рухнут стены каменные
Скажи в чем правда брат, если дом без фундамента
Форма фантик, мысли это начинка
Это как перелом который видно на снимке
То есть время покажет, кого запомнят люди,
Когда нас с тобой уже не будетЭто для своих, чужие не поймут
Только для своих, чужие не поймут
Друг может быть ближе чем брат
А брат это больше чем друг"И это ты тоже назовешь говном?
Хорошая песня
).