Что сейчас слушаем?
Продолжаем. Что Вы слушаете во время просмотра данной темы?
DG777:
IceHotShot:
И чей это текст, я не знаю.
Вот послушай это:
И это тоже х**** по-твоему?Если честно, то да.
Послушай лучше вот это (это то, что я слушаю, ну понятно, что не только эту песню):
Ты мне только что втирал, о том, что русские рэппера читают только о всякой х****, неужели текст того трека
х****? Я с тобой несогласен. Ладно забей. И главное не ограничивай себя и не говори тупо: русский рэп - говно. Всегда и везде есть достойные исполнители. Я слушаю любую хорошую музыку. И еще, если ты пишешь, что русский рэп - х****, то аргументируй свою точку зрения, а не пиши тупо ИМХО.
IceHotShot:
DG777:
Если честно, то да.
Послушай лучше вот это (это то, что я слушаю, ну понятно, что не только эту песню):
Ты мне только что втирал, о том, что русские рэппера читают только о всякой х****, неужели текст того трека
х****? Я с тобой несогласен. Ладно забей. И главное не ограничивай себя и не говори тупо: русский рэп - говно. Всегда и везде есть достойные исполнители. Я слушаю любую хорошую музыку. И еще, если ты пишешь, что русский рэп - х****, то аргументируй свою точку зрения, а не пиши тупо ИМХО.
Ладно, все. Короче у всех вкусы разные, мы с тобой наглядный пример.
zanuda:
2DG777: отличный выбор.. считаю на сегодняшний день эт лучший блюзовый исполнитель..
Это не блюз.
zanuda:
2DG777: не чистой воды.. но музыка его основана на блюзе и кантри.. seven nation army.. слушаю уже оч давно.. первое что услышал эт альбом elephant..
Я тоже самую первую песню услышал из альбома elephant - это Girl, You Have No Faith in Medicine из игры skate. (кстати одна из любимых игр).
Насчет блюза и кантри абсолютно не согласен, их стиль - это гаражный рок (типа Nirvana, только в разы лучше, но у Nirvana тоже такая специфичиская музыка), конечно есть там немного, он бывает на пианино играет и на обычной (аккустической) гитаре.
Вообще я какую их песню не включаю - все кайф. Кстати, ты слушаешь лососей (lossless) или лосей (lossy)? Я лососей.
zanuda:
2DG777: не согласен..?? послушай De Stijl..
Да у них там правда каждый альбом в разном стиле, очень интересно, что они там сотворят в следующем (если он будет).
zanuda:
2DG777: а вот тебе и сравнительно новенький проект.. the dead weather.. посмотри видео treat me like your mother.. мне оч нравится ..
Неплохо, но лучше посмотри тоже еще один новый проект Джека - The Raconteurs.
Мне он как то больше по душе, там больше The White Stipes'овского.