Выбор PS3
Я хочу купить свою первую PS3, но не знаю какую лучше взять. Подскажите, что лучше взять толстушку на 80г, слимку на 120 или слимку на 250? расскажите в чем принципиальные отличия кроме веса и меньшего размера проца.
Atrius:
Просто пойми Fatку уже все знают, что она может, как поломаться и где и как починить!!!
А слим это еще зеленая модель!!!
Мое мнение Fatки всегда были лучше слимок так как они были оригиналами...
P.S. Все не вечное... поломаеться Фатка возьму Слимку!)
61rus:
Atrius:
Просто пойми Fatку уже все знают, что она может, как поломаться и где и как починить!!!
А слим это еще зеленая модель!!!
Мое мнение Fatки всегда были лучше слимок так как они были оригиналами...
P.S. Все не вечное... поломаеться Фатка возьму Слимку!)
ну просто я щас посмотрел фатку можно взять почти в 2 раза дешевле чем слимку, но ты сколько уже пользуешься фаткой и были ли какие нибудь проблемы?)
Врать не буду моей только 5м, за это время не одного казуса, но просто если я не ошибаюсь последние фатки которые выпускали были уже лучше первых просто смотря еще какая серия!!! Я взял из последних, просто на мой взгляд фатка по солидней выглядит!
Ну если ты говоришь что почти в 2 раза дешевле я думаю ты сам ответишь на свой вопрос)))
61rus:
Врать не буду моей только 5м, за это время не одного казуса, но просто если я не ошибаюсь последние фатки которые выпускали были уже лучше первых просто смотря еще какая серия!!! Я взял из последних, просто на мой взгляд фатка по солидней выглядит!
Ну если ты говоришь что почти в 2 раза дешевле я думаю ты сам ответишь на свой вопрос)))
ну в 2 раза дешевле это если чисто у сони покупать у самих офф диллеров)) распродажа последних партий как я понял, а в обычных магазинах цены, что на слим, что на толстуху одинаковые(
И кстати на новых толстушках 2 usb вместо 4 на старых я правильно понял?
Atrius:
61rus:
ну в 2 раза дешевле это если чисто у сони покупать у самих офф диллеров)) распродажа последних партий как я понял, а в обычных магазинах цены, что на слим, что на толстуху одинаковые(
Бери слимку+добавить гарантия на 3 года и всё гуд! Не парься!
народ вот нашел вообщем тостуху 40гб за 14r с доп джойстиком и 2 играми (Motorstorm и Uncharted) в сравнении слимка бандл стоит около 15,5-16к стоит ли брать толстуху в таком наборе или нет?)
Atrius:
народ вот нашел вообщем тостуху 40гб за 14r с доп джойстиком и 2 играми (Motorstorm и Uncharted) в сравнении слимка бандл стоит около 15,5-16к стоит ли брать толстуху в таком наборе или нет?)
я бы взял слим, они мне в 100 раз больше нравятся внешне.
Ruysaki:
Atrius:
функционал у них круче это как понимать? можете поподробнее объяснить
Поддержка PS2 игр
плюс кардридер и ещё 2 юсб.
Всем спасибо кто пытался помочь советами))) Я все таки купил PS3 слим 250гб =))) теперь сижу рублюсь в анчартед)))