Выбор PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 мая 2010 года в 07:47

Я хочу купить свою первую PS3, но не знаю какую лучше взять. Подскажите, что лучше взять толстушку на 80г, слимку на 120 или слимку на 250? расскажите в чем принципиальные отличия кроме веса и меньшего размера проца.

16 мая 2010 года в 17:59

Atrius:

Просто пойми Fatку уже все знают, что она может, как поломаться и где и как починить!!!

А слим это еще зеленая модель!!!

Мое мнение Fatки всегда были лучше слимок так как они были оригиналами...

P.S. Все не вечное... поломаеться Фатка возьму Слимку!)

+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 18:02

61rus:

Atrius:

Просто пойми Fatку уже все знают, что она может, как поломаться и где и как починить!!!

А слим это еще зеленая модель!!!

Мое мнение Fatки всегда были лучше слимок так как они были оригиналами...

P.S. Все не вечное... поломаеться Фатка возьму Слимку!)

ну просто я щас посмотрел фатку можно взять почти в 2 раза дешевле чем слимку, но ты сколько уже пользуешься фаткой и были ли какие нибудь проблемы?)

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
16 мая 2010 года в 18:05
я бы 80gb взял.так как оригинал
+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 18:08

Врать не буду моей только 5м, за это время не одного казуса, но просто если я не ошибаюсь последние фатки которые выпускали были уже лучше первых просто смотря еще какая серия!!! Я взял из последних, просто на мой взгляд фатка по солидней выглядит!

Ну если ты говоришь что почти в 2 раза дешевле я думаю ты сам ответишь на свой вопрос)))

+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 18:20

61rus:

Врать не буду моей только 5м, за это время не одного казуса, но просто если я не ошибаюсь последние фатки которые выпускали были уже лучше первых просто смотря еще какая серия!!! Я взял из последних, просто на мой взгляд фатка по солидней выглядит!

Ну если ты говоришь что почти в 2 раза дешевле я думаю ты сам ответишь на свой вопрос)))

ну в 2 раза дешевле это если чисто у сони покупать у самих офф диллеров)) распродажа последних партий как я понял, а в обычных магазинах цены, что на слим, что на толстуху одинаковые(

И кстати на новых толстушках 2 usb вместо 4 на старых я правильно понял?

+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 18:27

Atrius:

61rus:

ну в 2 раза дешевле это если чисто у сони покупать у самих офф диллеров)) распродажа последних партий как я понял, а в обычных магазинах цены, что на слим, что на толстуху одинаковые(

Бери слимку+добавить гарантия на 3 года и всё гуд! Не парься!

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 19:57

народ вот нашел вообщем тостуху 40гб за 14r с доп джойстиком и 2 играми (Motorstorm и Uncharted) в сравнении слимка бандл стоит около 15,5-16к стоит ли брать толстуху в таком наборе или нет?)

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 20:00

Atrius:

народ вот нашел вообщем тостуху 40гб за 14r с доп джойстиком и 2 играми (Motorstorm и Uncharted) в сравнении слимка бандл стоит около 15,5-16к стоит ли брать толстуху в таком наборе или нет?)

я бы взял слим, они мне в 100 раз больше нравятся внешне.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 мая 2010 года в 21:33

Ruysaki:

Atrius:

функционал у них круче это как понимать? можете поподробнее объяснить

Поддержка PS2 игр

плюс кардридер и ещё 2 юсб.

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 23:58

Всем спасибо кто пытался помочь советами))) Я все таки купил PS3 слим 250гб =))) теперь сижу рублюсь в анчартед)))

+1 0   -1 0