Выбор PS3
Я хочу купить свою первую PS3, но не знаю какую лучше взять. Подскажите, что лучше взять толстушку на 80г, слимку на 120 или слимку на 250? расскажите в чем принципиальные отличия кроме веса и меньшего размера проца.
Shoguncik:
Atrius:
А в плане начинки там изменений никаких нету кроме как уменьшения проца и перехода на более маленький размер плат? И по функциям они ничем не отличаются между собой?)
По функциям различий нет.
то есть лучше взять слимку на 250 и не париться?
и скажите пожалуйста еще можно ли присоединить ps3 через HDMI к экрану ноутбука или монитора обычного?
Atrius:
то есть лучше взять слимку на 250 и не париться?
и скажите пожалуйста еще можно ли присоединить ps3 через HDMI к экрану ноутбука или монитора обычного?
Да, бери 250-ку и не заморачивайся.
Через ХДМИ можно подключить к монитору, но он должен поддерживать технологию HDCP (к ноутбуку нельзя).
мне визуально нравится толстая... по мне пофиг толстая или тонкая, мне ее не на себе таскать!
брать годовалую или более фатку - бред) чет в магазах я новых таких не видел)
Atrius:
А в плане начинки там изменений никаких нету кроме как уменьшения проца и перехода на более маленький размер плат? И по функциям они ничем не отличаются между собой?)
Корпус другой, характеристики у нее не изменились, функции тоже без изменений.
Самая рульная пс3 - фатку 60 гб, пофиг что мрут как мухи, функционал у них круче в 3 раза=)))))
Helghast59:
Самая рульная пс3 - фатку 60 гб, пофиг что мрут как мухи, функционал у них круче в 3 раза=)))))
функционал у них круче это как понимать? можете поподробнее объяснить
Atrius:
Helghast59:
функционал у них круче это как понимать? можете поподробнее объяснить
Поддержка PS2 игр