Владелец PS3 подал в суд на компанию SONY
Компанию Sony ждет разбирательство в суде США, связано оно с новой прошивкой для игровой приставки PlayStation 3. В суд на компанию подал американец Энтони Вентура, причем сделал он это от лица всех обладателей консоли, которые купили ее с ноября 2006 года по март 2010. Истец заявляет, что новая прошивка для популярной игровой приставки ущемляет права потребителей.
Напомним, что в марте Sony предложила всем владельцам игровой консоли PlayStation3 установить обновление. Главная особенность этой прошивки – невозможность использовать операционные системы сторонних разработчиков. Подобное решение, по словам производителя, должно защитить приставку от хакерских атак, а также предотвратить использование пиратских игр. Установка обновления необязательна, но отказавшиеся не смогут играть в новые игры и пользоваться онлайн-сервисами.
Вентура заявляет, что подобными действиями Sony удовлетворяет, в первую очередь, свои интересы, ущемляя при этом интересы простых пользователей. Ведь наличие пиратского софта – головная боль производителя, а не пользователей. Точная сумма компенсации пока неизвестна, но некоторые источники утверждают, что она может достигнуть 5 млн долларов.
VPwQORnM9DzgY1PL:
macross:
у лохов нету лаве вот и ноют мне их жалко :)
у вас есть вы буржуй пукало тоесть вы лох
Playstation3 это игровая консоль а ты бичь видно комп даже купить не можешь нахрен те эта ос играй и радуйся нужно в нэт куда-то выйти иди к компу соня рулит в играх а комп в софте и тот кто в суд подал тот тупарылая бичара которому нужно чтобы взломали игры и покупать их на халяву или скачивать так-что закрой свою пасть и сиди
macross:
xD
рассмотрите хотяб пример с Microsoft...
DENISlim:
Боже какие америкосы жиды,все уже смирились нет вот тут клоун появился,им хоть где то надо хапнуть денег,пусть выплатят ему стоимость консоли и пошлите нахер.
А он и от твоего лица подал в суд..
"взломали за 3 недели"
???Где?что уже ктото рубится в пиратку???или на Горбушку пригнали диски пиратские???херню не несите,а если кто-то там чёт ковыряет это не значит что она взломана!!!
VPwQORnM9DzgY1PL:
macross:
у вас есть вы буржуй пукало тоесть вы лох
лох тот кто ждем результата от английской малолетки гео хота смекаешь :) нуби бой
Андрейц:
DENISlim:
Боже какие америкосы жиды,все уже смирились нет вот тут клоун появился,им хоть где то надо хапнуть денег,пусть выплатят ему стоимость консоли и пошлите нахер.
А он и от твоего лица подал в суд..
а вырученными деньгами со мной поделится?)
ps хотя сомневаюсь, что он что-то там выиграет)))
Читаю параллельна вот эту тему и улыбаюсь))) - http://www.gotps3.ru/forum/topic/30615/
Догадываюсь чем все закончится