Владелец PS3 подал в суд на компанию SONY

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2010 года в 05:57

Компанию Sony ждет разбирательство в суде США, связано оно с новой прошивкой для игровой приставки PlayStation 3. В суд на компанию подал американец Энтони Вентура, причем сделал он это от лица всех обладателей консоли, которые купили ее с ноября 2006 года по март 2010. Истец заявляет, что новая прошивка для популярной игровой приставки ущемляет права потребителей.

Напомним, что в марте Sony предложила всем владельцам игровой консоли PlayStation3 установить обновление. Главная особенность этой прошивки – невозможность использовать операционные системы сторонних разработчиков. Подобное решение, по словам производителя, должно защитить приставку от хакерских атак, а также предотвратить использование пиратских игр. Установка обновления необязательна, но отказавшиеся не смогут играть в новые игры и пользоваться онлайн-сервисами.

Вентура заявляет, что подобными действиями Sony удовлетворяет, в первую очередь, свои интересы, ущемляя при этом интересы простых пользователей. Ведь наличие пиратского софта – головная боль производителя, а не пользователей. Точная сумма компенсации пока неизвестна, но некоторые источники утверждают, что она может достигнуть 5 млн долларов.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
12 мая 2010 года в 11:13

...аха... большая приставка переедет случайно вечером по дороге домой )))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 11:58

КЭШ:

SONY всё правильно сделала,кому не нравиться не обновляйте вас ни кто не заставляет,ведь для этого и была выпущена прошивка чтоб не было возможности установить ОС!!!Не думаю что SONY заплатит ему какой то гонорар,им легче его убрать и всё либо за них это сделает кто то другой кому будут нужны эти 5млн $.

он не один подаёт в суд

http://www.haxnetwork.net/2010/05/two-more-lawsuits-filed-against-sony-for-removal-of-other-os/

slava907:

...аха... большая приставка переедет случайно вечером по дороге домой )))

ну да по вам

itsray:

абсолютно нормальная позиция у американца, пойти против sony, достойный уважения человек, а если от лица всех консольщиков он себе еще деньжат подсрубит так вообще молодца будет

slava907:

skins:

slava907:

Человек покупал PS3 из-за поддержки Линукс, а Сони взяли и выключили это дело, вот он и судится, молодец, отстаивает свои права!

ааа.. ну я ничего не понимаю в этих линукм минукс... играю и все... мне более и не надо! мне честно говоря и и по фиг какая там операционка стоит !

если не понимаешь так не пиши здесь больше

DENISlim:

Боже какие америкосы жиды,все уже смирились нет вот тут клоун появился,им хоть где то надо хапнуть денег,пусть выплатят ему стоимость консоли и пошлите нахер.

пусть вернут другую ос

выйграем это дело можно подавть в суд из-за YLOD

судиться надо а то компания борзеет

всем кто судится с ней респект и уважуха

наступление идёт по всем фронтам джейкраб и ко пересадка дебаг проши на ретейл консоль

вентура и другие через суд

+1 0   -1 0
TiR
11618
12 мая 2010 года в 12:06

lans:

Компанию Sony ждет разбирательство в суде США, связано оно с новой прошивкой для игровой приставки PlayStation 3. В суд на компанию подал американец Энтони Вентура, причем сделал он это от лица всех обладателей консоли, которые купили ее с ноября 2006 года по март 2010. Истец заявляет, что новая прошивка для популярной игровой приставки ущемляет права потребителей.

Точная сумма компенсации пока неизвестна, но некоторые источники утверждают, что она может достигнуть 5 млн долларов.

это значит он делает от лица всех консольщиков, а бабло себе срубить хочет?)) ушлый, однако

VPwQORnM9DzgY1PL:

совсим глюпый?)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 12:14

TiR:

lans:

Точная сумма компенсации пока неизвестна, но некоторые источники утверждают, что она может достигнуть 5 млн долларов.

это значит он делает от лица всех консольщиков, а бабло себе срубить хочет?)) ушлый, однако

VPwQORnM9DzgY1PL:

совсим глюпый?)

совсем дурак

он не один подаёт в суд

http://www.haxnetwork.net/2010/05/two-more-lawsuits-filed-against-sony-for-removal-of-other-os/

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
12 мая 2010 года в 13:58

КЭШ:

SONY всё правильно сделала,кому не нравиться не обновляйте вас ни кто не заставляет,ведь для этого и была выпущена прошивка чтоб не было возможности установить ОС!!!Не думаю что SONY заплатит ему какой то гонорар,им легче его убрать и всё либо за них это сделает кто то другой кому будут нужны эти 5млн $.

а если не обновлять то как тогда играть в новые игры? ))

Играть только в старые игры? это не вариант.

пс3 это ИГРОВАЯ консоль.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 мая 2010 года в 14:27
2Ziklop: Значит обновляй если хочешь играть,хочешь играть обновляй не хочешь тогда сиди со своей ОС без инета,вот и всё решай сам!!!
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 14:46

КЭШ:

2Ziklop: Значит обновляй если хочешь играть,хочешь играть обновляй не хочешь тогда сиди со своей ОС без инета,вот и всё решай сам!!!

я хочу играть ,программить под целл , и покупать в псн

да и в след раз чего-нибудь вырежут ещё

посмотрим как ты будешь петь

пс3 это компьютер

В29. Будет ли на приставке Linux OS.
О29. PS3 это компьютер и Linux OS будет в стандартной поставке.

http://www.gamemag.ru/news/14958

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 мая 2010 года в 15:13
2VPwQORnM9DzgY1PL: Приставка это не ПК это игровая консоль,купи себе комп и устанавливай чё те влезит какую хош ОС.
+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 мая 2010 года в 15:21
Модеры тему закрывайте!!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:25

у лохов нету лаве вот и ноют мне их жалко :)

+1 0   -1 0