LittleBigPlanet 2
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
aDequate
OverKings
11047
10 мая 2010 года в 15:40

Название: LittleBigPlanet 2
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 января 2011

Знаменитая творческая мастерская с аркадными элементами снова приглашает всех в удивительный мир, где можно воплотить в жизнь любую фантазию.

* Усовершенствованный инструментарий позволяет создавать не только уровни, но и целые фильмы и даже новые игры — от спортивных до ролевых.
    * Запустите веселый сюжетный режим, в котором вас ждут головоломки, задания и новые увлекательные приключения.
    * Поделитесь собственными творениями с другими игроками.
    * Поддержка карт, созданных поклонниками первой части LittleBigPlanet, которых набралось свыше миллиона.
    * Более 50 тематических уровней, связанных единой сюжетной линией.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

vml2006
JDM S14 Fan
14426
12 октября 2010 года в 14:53

А разве не перенесли ли? Дату Выхода?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 18:58

vml2006:

на январь перенесли дату выхода финальной игры, а бета тестирование идет уже второй месяц. Вот с этой недели начнеться и для Северной Америки.

Я хочу поделиться информацией о том, как можно получить код для участия в бэта тестировании LittleBigPlanet 2.

Во первых несколько слов обо мне - под PSN ID Domik12 я создал несколько уровней для psp версии, они пользовались популярностью, один из них "The Treasure Hunter & the Secret of the Ancient Pyramid" довольно долго был в разделе "Главные уровни" на Луне сообщества. Так же я активно общался на различных фан форумах по lbp, писал отзывы на уровни пользователей. Так же я учавствую в создании серии сюжетных уровней для psp версии игры - в проекте "Kindred"(его анонс был на сайте). В PS3 версию я играл, но времени на создание своего полноценного уровня у меня не было.

Теперь о получении кода доступа к beta тестированию.

Я не попал в основной список участников бэта тестирования второй части игры. Почитав посты на различных форумах, я обнаружил, что много людей, активно игравших в первую часть и создававших свои уровни? тоже не получили этот доступ. Но некоторые из них решили обратиться за помощью к куратору официального LBP форума (http://forums.littlebigworkshop.com/lbp/) - Stevenl, а так же к модератору форума - AceCreator. И некоторые из обратившихся получили коды к бэта версии. Я решил тоже попробовать этот способ и написал личное сообщение для Stevenl через форум. Он мне ответил, что рад был получить мое сообщение, т.к. я один из немногих, кто точно заслуживает доступа к бэта тестированию игры. Как он написал, ему многи пишут с просьбой о бета кодах, но причины у большинства - любопытство и какой-нибудь сторонний повод - например день рождения. Он так же заметил, что компьютеры, создающие списки бета тестеров, не совершенны, и авторы игры дали в распоряжениие Stevenl список кодов к бэте, которые он может выдавать людям, которые могут быть полезны в бета тесте. Он спросил для какого региона мне нужен код и получив мой ответ, выслал мне код доступа к бэте для европейского региона. Вся переписка с ним заняла у меня 3 часа времени.

Вот такая вот история. Так что если кто то из вас не получил код доступа к бэте, но считает, что имеет право и может быть полезен в бэта тесте - можете попробовать написать в личку Stevenl на форуме littlebigworkshop.com, может и вам повезет.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
25 октября 2010 года в 19:01

domick12:

vml2006:

на январь перенесли дату выхода финальной игры, а бета тестирование идет уже второй месяц. Вот с этой недели начнеться и для Северной Америки.

Я хочу поделиться информацией о том, как можно получить код для участия в бэта тестировании LittleBigPlanet 2.

Во первых несколько слов обо мне - под PSN ID Domik12 я создал несколько уровней для psp версии, они пользовались популярностью, один из них "The Treasure Hunter & the Secret of the Ancient Pyramid" довольно долго был в разделе "Главные уровни" на Луне сообщества. Так же я активно общался на различных фан форумах по lbp, писал отзывы на уровни пользователей. Так же я учавствую в создании серии сюжетных уровней для psp версии игры - в проекте "Kindred"(его анонс был на сайте). В PS3 версию я играл, но времени на создание своего полноценного уровня у меня не было.

Теперь о получении кода доступа к beta тестированию.

Я не попал в основной список участников бэта тестирования второй части игры. Почитав посты на различных форумах, я обнаружил, что много людей, активно игравших в первую часть и создававших свои уровни? тоже не получили этот доступ. Но некоторые из них решили обратиться за помощью к куратору официального LBP форума (http://forums.littlebigworkshop.com/lbp/) - Stevenl, а так же к модератору форума - AceCreator. И некоторые из обратившихся получили коды к бэта версии. Я решил тоже попробовать этот способ и написал личное сообщение для Stevenl через форум. Он мне ответил, что рад был получить мое сообщение, т.к. я один из немногих, кто точно заслуживает доступа к бэта тестированию игры. Как он написал, ему многи пишут с просьбой о бета кодах, но причины у большинства - любопытство и какой-нибудь сторонний повод - например день рождения. Он так же заметил, что компьютеры, создающие списки бета тестеров, не совершенны, и авторы игры дали в распоряжениие Stevenl список кодов к бэте, которые он может выдавать людям, которые могут быть полезны в бета тесте. Он спросил для какого региона мне нужен код и получив мой ответ, выслал мне код доступа к бэте для европейского региона. Вся переписка с ним заняла у меня 3 часа времени.

Вот такая вот история. Так что если кто то из вас не получил код доступа к бэте, но считает, что имеет право и может быть полезен в бэта тесте - можете попробовать написать в личку Stevenl на форуме littlebigworkshop.com, может и вам повезет.

респект+сенкс

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
9 ноября 2010 года в 18:49

http://blog.eu.playstation.com/2010/11/09/littlebigplanet-2-collectors-edition/

новости про коллекционку!

в игре будет около 10 ко-оп уровней с поддержкой мува

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 11:43

MAG!C, спасибки.

В декабре все лежающие смогут попробовать Demo LittleBigPlanet 2.

На официальном сайте LittleBigPlanet появилась новость, что 22 декабря в Playstation store будут доступна ДЕМО LittleBigPlanet 2 для свободного доступа.

Так же сообщили, что в начале декабря будет новая волна приглашений в LittleBigPlanet 2 BETA для подписчиков PSN+.

Но и это еще не все - 7 декабря для подписчиком PSN + и большой части помощников LBP бесплатно, а 14 декабря для всех остальных за плату станет доступен Sackboy’s Prehistoric Moves - это 10 уровневое приключение в мире LittleBigPlanet среди динозавров и прочих доисторических существ. Данная игра расчитана на кооперативное прохождение с использованием контроллера Move. Один игрок управляет контроллером Move передвигая платформы и активируя различные тригеры на уровне, тем самым помогая другим игрокам с DualShock Controller пройти сложные участки игры. Игра не требует оригинальных игр LittleBigPlanet 1 или 2. Все что вам нужно - один игрок с комплектом Move (контроллер Move и камера PlayStation Eye) и хотя бы еще один игрок с DualShock Controller, т.к. уровни расчитаны на кооперативное прохождение.

Вот и итоги всего, что мы получим в декабре:

* Начало декабря—Новая волна приглашений в LittleBigPlanet 2 BETA для подписчиков PSN+ (точной даты пока нет).
* 7 декабря— подписчики PSN + и большая часть помощников LBP получат Sackboy’s Prehistoric Moves бесплатно!
* 14 декабря—Sackboy’s Prehistoric Moves станет доступна в Playstation store $5.99!
* 22 декабря—LittleBigPlanet 2 demo будет доступна для всех!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 ноября 2010 года в 13:02

зашиьись! спасибо за новость) надо первую часть продаватЬ)

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 06:46

В сети появился новый трейлер игры LittleBIGPlanet 2, который рассказывает нам о новых возможностях второй части. Одной из таких является Controlinator, который позволит вам взять под контроль все объекты в игре.

6">

А тут можно почитать обо всех остальных возможностях: Creatinator, Sackbots, Grabinator, Bounce Pads.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:03

Eurogamer выпустил юмористический ролик по LittleBigPlanet 2 на тему "Если бы трейлеры были правдивыми". В нем они показали, как бы выглядел трейлер к игре, если бы создатели не просто хотели бы прорекламировать свой продукт, а сказать именно то, что они думают. C русскими субтитрами ролик можно посмотреть тут - ссылка

По сcылке можно послушать примеры всех композиций из LittleBigPlanet 2 Beta.

GameSpot опубликовала видео с первый двумя официальными уровнями LittleBigPlanet 2.
В этом видео вы можете увидеть гейплей вступительного уровня игры, первую сюжетную заставку, а так же первый сюжетный уровень-туториал игры. Оба эти уровня недоступны в LittleBigPlanet 2 beta, так что можно сказать, что это первый показ официальных уровней из финальной версии игры.

Если вы не хотите спойлеров и будете ждать финальной версии игры, чтобы все увидеть самим, просто не смотрите это видео. Остальным же - приятного просмотра :)

А вот и ссылка :)

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 09:35

Инструментарий в LB2 действительно универсален. Потрясающий

">ролик отлично это демонстрирует, автор смоделировал целый уровень Wolfenstein 3D. А ведь это только бета.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 декабря 2010 года в 09:52

Думаю игра будет жирным куском какашки =)

+1 0   -1 0
Форум > Эксклюзивы Sony > LittleBigPlanet 2