А какая у вас гарнитура ?
Всем привет ! Знаю , что у большинства людей , гарнитура от компания Sony которая создавалась специально для PS3 . Но я уверен , что найдутся люди , у которых совершенно другие гарнитуры , а быть может , совсем что то невероятное !
Например у меня - Plantronics Pulsar 590 .
Кому не лень , выкладывайте описание,цену и фотографии !
Начинаем !
а мне ктонить чо посоветует?? Мне просто нужна гара чтоб я в бк2 мог сказать вообще, чего я собираюсь делать, чтоб меня поняли. Что посоветуйте?
Rassist:
а мне ктонить чо посоветует?? Мне просто нужна гара чтоб я в бк2 мог сказать вообще, чего я собираюсь делать, чтоб меня поняли. Что посоветуйте?
Бери стандартную - Sony , либо выбери какую нибудь из предложенных выше .
fanton:
Чем Sony хорошо?Звук идеальный?Вернее слышно идеально?У кого нибудь есть она?Может со мной в чат зайти?
COD4:
fanton:
Чем Sony хорошо?Звук идеальный?Вернее слышно идеально?У кого нибудь есть она?Может со мной в чат зайти?
Отписал в лс.
У меня обычная (телефонная) "Jabra" всё норм слышно не фонит никаких подавлении шумов вобщем самая обычная за 1500р и всё норм !!!
Отличная вещь, но у моих уже зарядка умирает (походу где-то провод порвался в ушах) и микрофон фигово звук проводит, меня не слышно. Я хочу backbeat 904 или 906 взять. Тоже планки, но душка за шею уходит, а не сверху головы.
мне хотелосьбы через юсб, т.к намного проще и не будет проблем со связью.