Хороший Фейк, а фейк ли...
Бомба - если правда...
Источник:
http://www.gamemag.ru/news/pervie-podrobnosti-konferentsii-platformodergateley-na-e3-2010-prosochilis-set-52382
Люде... Головой думать надо. Какой к чертям Фаренгейт 2? И Харбор сити? Вам русским (читай- английским) языком сказали- это игра на PSP. Кривое зеркало...
sonygod:
ептить СТОКА ВКУСНОГО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.ек макарек фаренгейт 2 ????????????? если правда то девид кейдж просто великий гений тк не успел хр выпустить а уже робит над фаренгейтом 2.ждууууууууууууууу ибо хр меня оч впечатлил прям оч оч давно такова со мной не было.форза 4 хмммммм думаю куйня ибо 3 еще норм.а вот жабыыыыыыыы эт даааааааааааааааааааа это то что надо.и инфамоус 2 !!!!!!!!!!!!!! интересно че там с коулом дальше будет.так че там дальше ааааааааааааа роад раш даааааа хочу хочу давно пора.ну а остальное предсказуемо от еа например.
хахахах.господа офицеры крутой сериал))))
Сказал же кедж что он не будет делать сиквелы своих игр, Так же десять раз сказали про лпб 2. Вывод - это фейк
alexlev2312:
Сказал же кедж что он не будет делать сиквелы своих игр, Так же десять раз сказали про лпб 2. Вывод - это фейк
Thanx captain obvious!
Pepsiman:
Я тоже могу распечатать букаффки на листе А4 и сфоткать на камеру ^^
прикинь мы ВСе это можем :)
ФЕЙК! НАГЛЫЙ ПРОСТО НАГЛЫЙ ФЕЙК!
Rassist:
Pepsiman:
Я тоже могу распечатать букаффки на листе А4 и сфоткать на камеру ^^
прикинь мы ВСе это можем :)
ФЕЙК! НАГЛЫЙ ПРОСТО НАГЛЫЙ ФЕЙК!
Чьорт...ты такой флудер..)
Diman_101:
alexlev2312:
Thanx captain obvious!
thanks! Пиши по русски, если по английски не умеешь!
Если это не фейк, то будет очень жарко! )