прошу помощи
не могу настроить инет
Дорогие друзья...купил приставку...хотел настроить инет,через кабель..но ни как не могу...помогите кто чем может
у меня провайдер goodline..подключаю кабель а настроить никак не могу
ApolloCola:
Там как бы для бокса. Хотя я сделал так, как там сказано, и нифига... Он, :;%?, не подключается. Неужели вы считаете меня за полного дигинирата?
Если немного включите мозг то поймёте что на соньке что на боксе всё одно и тоже вводится для онлайна . Но если инструкция не помогла то уж извиняйте либо вы что-то не так делаете ,либо действительно придётся обзавестись роутером(мне тоже самое говорили ,после нескольких дней мучения мой мозг всёже заработал ,видать жаба задушила :) ).
Вопрос о смене в будущем интернета остается открытым. Можно будет спокойно перейти, когда смени инет, или лучше подождать и не подключать соньку к нету?
Что за проблема !!!! Перейти можно будет спокойно! И сейчас можно спокойно подключиться! Если что то не знаешь-набери в гугле! Я тоже не силен в компах-изучил интернет советы-помудохался часа четыре и вперед! Подключал и на прямую, и через роутер D-link. С ним пришлось повозиться и поскрипеть мозгами!
REKS77:
Что за проблема !!!! Перейти можно будет спокойно! И сейчас можно спокойно подключиться! Если что то не знаешь-набери в гугле! Я тоже не силен в компах-изучил интернет советы-помудохался часа четыре и вперед! Подключал и на прямую, и через роутер D-link. С ним пришлось повозиться и поскрипеть мозгами!
Нет, роутера у меня нет, а на прямую через модем подключать не хочет. Говорит, ошибка соеденения с сервером. Че та там ДНС. Я уже вс1 перепробывал - нифига.