прошу помощи
не могу настроить инет
Дорогие друзья...купил приставку...хотел настроить инет,через кабель..но ни как не могу...помогите кто чем может
у меня провайдер goodline..подключаю кабель а настроить никак не могу
anima:
Просто у меня тоже Акадо и всё в порядке.
А как ты его подключил. Последовательно можно?
Выдает оршибку 80710102. Перезагружать пробывал.
Нет просто я позвонил в службу поддержки и попросил помочь настроить приставку.
Я мучился помню несколько недель с настройкой бокса
сделал вот по этой инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1128617 ,также и соньку потом настраивал и ноутбук.
у меня постоянно валилось на ДНС ,какие я только не прописывал в самой соньке в итоге по этой инструкции там есть совет прописать
ДНС первичный - 4.2.2.2
ДНС вторичный - 4.2.2.3
По сути тупо но мне помогло на всех девайсах
Провайдер у меня Interlan ,локальная сеть + VPN у акадо на сколько я помню тоже инет по впн идёт
Не собираюсь я ничего покупать, ибо бомж. Вот и пытаюсь пристриоть интернет так. Вот вечно у меня с первого раза ничего не выходит.
Люди, я ведь собирался еще в будущем менять интернет. Если я сча подключу приставку, то потом проблем не будет? Просто по новой подкючить?
Позвонил акадовцам. Сказали, что только мастера за бабосы. Самому не разрешают разобраться. Что делать? Я хочу НФС!
ApolloCola:
Не собираюсь я ничего покупать, ибо бомж. Вот и пытаюсь пристриоть интернет так. Вот вечно у меня с первого раза ничего не выходит.
Люди, я ведь собирался еще в будущем менять интернет. Если я сча подключу приставку, то потом проблем не будет? Просто по новой подкючить?
Позвонил акадовцам. Сказали, что только мастера за бабосы. Самому не разрешают разобраться. Что делать? Я хочу НФС!
глянь мою ссылку там все настройки под любых провайдеров и под любое железо. Если лень тогда плати бабки настройщикам.
Там как бы для бокса. Хотя я сделал так, как там сказано, и нифига... Он, :;%?, не подключается. Неужели вы считаете меня за полного дигинирата?